А че пробывать то, я у тебя спрашиваю в чем разница?, а так мне и заводских вполне хватает.
А я не знаю в чем разница, мне не интересно. Товарищь посмотрел на мои замки брано и взял себе на десятку, говорит двери не закрываются, снял, не помню только всех ли четырех дверей это касается. После этого случая еще знакомые рассказывали что на десятке нужно пилить уголок замка или делать вмятину в стойке.
А я не знаю в чем разница, мне не интересно. Товарищь посмотрел на мои замки брано и взял себе на десятку, говорит двери не закрываются, снял, не помню только всех ли четырех дверей это касается. После этого случая еще знакомые рассказывали что на десятке нужно пилить уголок замка или делать вмятину в стойке.
Купил сегодня газелевский один на пробу нового образца, пришлось повозиться немного с петлей(двигал максимально вперед, к дверки ,а то не закрывалась совсем, ничего нигде не подрезал). В итоге стала закрывацца действительно тише, но я бы сказал на иномарках все равно тише закрываюцца=)Я думаю механизм который в дверки тоже чета там счелкает, надо будет разобрать посмотреть. Кстати дверь с шумовиброизоляцией...
Продолжаю борьбу с тугими ручками дверей на замках BRANO. Тут говорили про резинку-пыльник, которая якобы сдавливает механизм замка.так вот,я эту резинку убирал совсем, но эффекта о. манипулировал с пружинками,оставил одну большую-безрезультатно.так что жду еще ваших советов.неужели у всех ручки мягкие с этими замками?
у меня тоже тугие ручки на замках брано, кто то говорил что нужно тросик регулировать. куплю еще птимаш..попробую.
Купил сегодня газелевский один на пробу нового образца, пришлось повозиться немного с петлей(двигал максимально вперед, к дверки ,а то не закрывалась совсем, ничего нигде не подрезал). В итоге стала закрывацца действительно тише, но я бы сказал на иномарках все равно тише закрываюцца=)Я думаю механизм который в дверки тоже чета там счелкает, надо будет разобрать посмотреть. Кстати дверь с шумовиброизоляцией...
Из камеры прокладку поставил между замком и дверью? Хороший эффект дает, даже с родными замками.
купил в магазине газелевских запчастей (около пламени) 4 брано замка (210р штука), из каждого вытащил большую пружинку, поставил их на место родных замков.
Эффектом доволен на все 100%
двери теперь закрываются легко и тихо - без металлического звука!