Ну я не правильно выразился. Я имел ввиду поведение авто на дороге. понятно, что универсал ПРИОРА уступает хэтчу и седану ПРИОРЕ, НО думаю не намного.
Хотя, эти 200 км кончено через чур. Так иногда порезвиться охота.
stasahm, Прошлым летом навик показал 198 кмч не далеко пыть-яха. С горки она тогда оху.нно пошла. Так среднячком на бензе G-drive 188кмч по навику. А стрелка за двести немного. Хочу побыстрее машинку чтоб 210 по навику шла))). Я тебе напишу когда решу ей ноздри продуть)
xz-bit, Да нет, я ни капли не расстроился. Меня такие вещи за душу не берут.
Почему же я говорю ерунду? Думаешь, езда со скоростью 180 км.ч. на отечественной помойке по отечественным дорогам никогда не приводит к такому, что регулярно выкладывается на сайте?
Похоже ты занимаешься ерундой, я конечно понимаю, что ты жаждешь скорости, но чувак, по дорогам общего пользования ездят еще и люди в отпуск, при чем семьями...
Voveykin, Вова непомню в какой теме было, ты купил себе форсунки омывателя лобового стекла от ино за дорого, так вот в Омске оббегал весь авторынок предлагали форсунки с огоньками но я от таких отказался, в итоге нашёл что искал, веерные форсунки отечественные по 50 рублей ла штуку, поставил брызгают отлично сразу на всё стекло
nekit,
Я тебя прекрасно понимаю. Но не надо мне сейчас говорить про это мозг ты мне не вправишь, будто сам белый и пушыстый. На том сайте кста больше аварий как раз таки с иномоторами, при чем на трассе. Может у тебя и гавно мобиль, а у мени технически исправное транспортное средство. И. на этих скоростях она ведёт себя идеально. Не плавает, рулём дорогу не ищешь, тормозит отменно! Чего еще от автомобиля надо?
Добавлено через 6 минут stasahm, странное совпадение. Ты Тьфукнул 3 раза, под зловещим номером твоего предыдущего сообщения 666)))