при чем тут главное реле? Реле либо работает либо нет. да и форсы я думаю тут не причем. Да и немного о другом я.
Вот объясните на пальцах кто нибудь почему все перед шитьем кричат про диагностику а заливают все равно одну и ту же прошиву? В чем тогда диагностика заключается? Ведь все машины по разному себя ведут как они сами говорят. Где тут логика?
Ярослав, я сейчас говорю о поведении разных машин от результата прошивки одной прогой. Я все таки не кулинарный техникум закончил и знаю принцип работы любого реле. Реле либо коммутирует либо нет и уж ни как не влияет на ходовые качества авто
Да и немного о другом я.
Вот объясните на пальцах кто нибудь почему все перед шитьем кричат про диагностику а заливают все равно одну и ту же прошиву? В чем тогда диагностика заключается? Ведь все машины по разному себя ведут как они сами говорят. Где тут логика?
Миша, да ты растешь,ну или взрослеешь.(извини,конечно если что) В том и дело, что хороший понт-те же деньги. А сколько их(понтов) нужно наколотить на 2000-2500 рублей?!Ведь процесс смены ПО занимает всего 3,5 минуты...
Denisson, В кратце, у Лайнера прошивки собственного изготовления, а у Кента от Павла Паулюса (есть у него свои раздел на этом форуме и на Окте). .......
как бы не совсем правильно .
На боши 797 , у меня свои .
на м73 , м74, и бошики ме1797 - ADACT .