Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от 735
так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика
Строго говоря, у Приоры тоже нету этого мягкого пластика))
Кто-то мне говорил что в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий, то в четверке подушки а не панель))
Цитата:
Сообщение от 735
Вместо них были какие то торчки
На колени класть))
В Жигулях подлокотник не лучше. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от 735
А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение.
Это уже фломастеры.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
в обоих подушка только у водителя.
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Цитата:
Сообщение от Escander
спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
Цитата:
А стукнуть доработанную Приору, конечно, надо.
Потому что иначе нельзя исключать вероятность того, что она не стала лучше исходной (наверняка не хуже, а вот лучше ли)...
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий
Да не, панель мягкая в приоре, не пушинка, но пальцом продавливается спокойно, хотя по мне так воще класть, какая она, мягкая, твердая, главное что бы инвормативная, эргономичная была, и звуков не издавала, приоровская с этим очень даже справляется !
Цитата:
Сообщение от LionTec
Строго говоря, у Приоры тоже нету этого мягкого пластика)) Кто-то мне говорил что в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий, то в четверке подушки а не панель))
Все есть. Панель не такая мягкая как в 04 или тем более 06, по все равно не дубовая. Вы пройдитесь по авто до 600тр, поищите хоть такой же пластик как в Приоре. И еще посмотрите на обшивку двери в Приоре, там не так как в логане у которого даже ткани нет.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На колени класть)) В Жигулях подлокотник не лучше. ИМХО.
Что за 340-500 тысяч подлокотник за 200 рублей не смогли поставить?
В Жигулях все удобно. Знаю не понаслышке.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да не, панель мягкая в приоре, не пушинка, но пальцом продавливается спокойно, хотя по мне так воще класть, какая она, мягкая, твердая, главное что бы инвормативная, эргономичная была, и звуков не издавала, приоровская с этим очень даже справляется !
Ну у меня видимо другие критерии мягкости)
А насчет звуков - многочисленные темы утверждают обратное))
Цитата:
Сообщение от 735
Все есть. Панель не такая мягкая как в 04 или тем более 06, по все равно не дубовая.
Не дубовая, но мягкая - это очень громкое заявление.
А вообще сейчас не модно делать такие панели как в 2104, 2106. Да что говорить то, в ранних 2106 материалы отделки лучше, чем в новой Приоре.
Цитата:
Сообщение от 735
Что за 340-500 тысяч подлокотник за 200 рублей не смогли поставить?
Спорная штука.
Мне больше нравится средний подлокотник, хотя его в Логане нету тоже, точнее не везде.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Звуки издает все что угодно только не панель!! у меня хэтч был у него полка издавала, пока не поменял на акустическую, ну собственно все...
Двери дребезжат, в панели что-то брякает (нашел за минуту, гугл отправил на форум-конкурент).
Цитата:
Сообщение от ANTO
Что именно??? Дерматин на сидушках, или двп на дверях)))) Ну не знаю, на любителя, а панель по жесткости точно такая же..
Дермантин на сидушках по качеству как "кожа" на многих современных авто, а двп на дверях хотя бы не дребезжит.
Панель на Приоре куда жестче.
Говорю о Приоре 10 года. Говорят раньше мягче была.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Звуки издает все что угодно только не панель!! у меня хэтч был у него полка издавала, пока не поменял на акустическую, ну собственно все...
У меня панель два года молчала,с осени начало дребезжать в районе приборки,холодно,пока лезть не охота.Двери молчали(почти)примерно год,сейчас пипец,гремят,особенно передние,летом,если не продам нужно что то делать.НЕ давно проехал на своей бывшей шестерке 88 года(продана дядьке еще в 2003 году)тишина в салоне !
LionTec,
Не передергивайте. Такой пластик как в Приоре в машинах до 600 не встретишь, иномарки этим грешат.
А центральный подлокотник дело хорошее, в Приоре он есть, в логанах его нет вообще. Поправьте если ошибаюсь (смотрел по ссылке которую приводил ранее)
LionTec,
Мягкий.
Чтобы панель не гремела нужно вытаскивать из бардака пустые пивные бутылки) А если серьезно, 'гремит' это слишком громко сказано. У меня сейчас (в морозы) иногда появляется скрип, но это далеко не то что вы тут пишете.
Про подлокотник писал после просмотра моего моста на 59 стр.