Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 21:18   #661
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
так вот, у логана внутри нет даже того что было в четверке., а именно: мягкого пластика
Строго говоря, у Приоры тоже нету этого мягкого пластика))
Кто-то мне говорил что в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий, то в четверке подушки а не панель))
Цитата:
Вместо них были какие то торчки
На колени класть))
В Жигулях подлокотник не лучше. ИМХО.
Цитата:
А как вам дизайн панели? согласитесь что это извращение.
Это уже фломастеры.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
в обоих подушка только у водителя.
Я говорю о Фазе-2, которую били, и заводской базе.
Цитата:
спецы из АР (про который вы тут сами вспомнили) сказали что перебивать нет никакого смысла т.к. результат будет такой-же.
Ссылку в студию на цитату, или опять привираете? На форуме АР задавали вопрос о краш-тесте серийной фазы-2, и там человек из АР (Лев Зарецкий) дословно сказал
Цитата:
А стукнуть доработанную Приору, конечно, надо.
Потому что иначе нельзя исключать вероятность того, что она не стала лучше исходной (наверняка не хуже, а вот лучше ли)...
http://autoreview.ru/forum/messages/...#message290416
И далее тишина.
А вы тут говорите обратное.
Давайте и доказательства.
Цитата:
Ещё одна необъективность! Если я живут здесь а не на марсе и сейчас а не 5 лет назад или 5 лет вперёд - какое мне дело до класса по экологии если это не влияет на потребительские свойства и если оба авто должны свободно продаваться... про продажи логана в такой комплектации вам уже писали - в продаже не замечен.
Да почему необъективность, наоборот объективность - сравнивать одинаковые по уровню экологии машины.
21 век все же.
Только ВАЗу класть, в Германии продает Евро-5, а у нас за те же деньги Евро-3.
Вверх
Старый 05.02.2012, 21:26   #662
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий
Да не, панель мягкая в приоре, не пушинка, но пальцом продавливается спокойно, хотя по мне так воще класть, какая она, мягкая, твердая, главное что бы инвормативная, эргономичная была, и звуков не издавала, приоровская с этим очень даже справляется !
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 21:29   #663
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Строго говоря, у Приоры тоже нету этого мягкого пластика)) Кто-то мне говорил что в Приоре мягкий - я пощупал - если это мягкий, то в четверке подушки а не панель))
Все есть. Панель не такая мягкая как в 04 или тем более 06, по все равно не дубовая. Вы пройдитесь по авто до 600тр, поищите хоть такой же пластик как в Приоре. И еще посмотрите на обшивку двери в Приоре, там не так как в логане у которого даже ткани нет.

Цитата:
На колени класть)) В Жигулях подлокотник не лучше. ИМХО.
Что за 340-500 тысяч подлокотник за 200 рублей не смогли поставить?
В Жигулях все удобно. Знаю не понаслышке.
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 21:39   #664
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Да не, панель мягкая в приоре, не пушинка, но пальцом продавливается спокойно, хотя по мне так воще класть, какая она, мягкая, твердая, главное что бы инвормативная, эргономичная была, и звуков не издавала, приоровская с этим очень даже справляется !
Ну у меня видимо другие критерии мягкости)
А насчет звуков - многочисленные темы утверждают обратное))
Цитата:
Все есть. Панель не такая мягкая как в 04 или тем более 06, по все равно не дубовая.
Не дубовая, но мягкая - это очень громкое заявление.
А вообще сейчас не модно делать такие панели как в 2104, 2106. Да что говорить то, в ранних 2106 материалы отделки лучше, чем в новой Приоре.
Цитата:
Что за 340-500 тысяч подлокотник за 200 рублей не смогли поставить?
Спорная штука.
Мне больше нравится средний подлокотник, хотя его в Логане нету тоже, точнее не везде.
Цитата:
В Жигулях все удобно. Знаю не понаслышке.
Да я тож Жигули не только на картинке видел))
Вверх
Старый 05.02.2012, 21:50   #665
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А насчет звуков - многочисленные темы утверждают обратное))
Звуки издает все что угодно только не панель!! у меня хэтч был у него полка издавала, пока не поменял на акустическую, ну собственно все...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да что говорить то, в ранних 2106 материалы отделки лучше, чем в новой Приоре.
Что именно??? Дерматин на сидушках, или двп на дверях)))) Ну не знаю, на любителя, а панель по жесткости точно такая же..
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 21:56   #666
LionTec
Гуру

Цитата:
Звуки издает все что угодно только не панель!! у меня хэтч был у него полка издавала, пока не поменял на акустическую, ну собственно все...
Двери дребезжат, в панели что-то брякает (нашел за минуту, гугл отправил на форум-конкурент).
Цитата:
Что именно??? Дерматин на сидушках, или двп на дверях)))) Ну не знаю, на любителя, а панель по жесткости точно такая же..
Дермантин на сидушках по качеству как "кожа" на многих современных авто, а двп на дверях хотя бы не дребезжит.
Панель на Приоре куда жестче.
Говорю о Приоре 10 года. Говорят раньше мягче была.
Вверх
Старый 05.02.2012, 22:06   #667
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня панель два года молчала,с осени начало дребезжать в районе приборки,холодно,пока лезть не охота.Двери молчали(почти)примерно год,сейчас пипец,гремят,особенно передние,летом,если не продам нужно что то делать.НЕ давно проехал на своей бывшей шестерке 88 года(продана дядьке еще в 2003 году)тишина в салоне !
Старый 05.02.2012, 22:06   #668
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec,
Не передергивайте. Такой пластик как в Приоре в машинах до 600 не встретишь, иномарки этим грешат.
А центральный подлокотник дело хорошее, в Приоре он есть, в логанах его нет вообще. Поправьте если ошибаюсь (смотрел по ссылке которую приводил ранее)
735 вне форума  
Вверх
Старый 05.02.2012, 22:13   #669
LionTec
Гуру

Цитата:
Не передергивайте. Такой пластик как в Приоре в машинах до 600 не встретишь, иномарки этим грешат.
Какой такой?)
Все равно гремит, что толку то.
Цитата:
А центральный подлокотник дело хорошее, в Приоре он есть, в логанах его нет вообще. Поправьте если ошибаюсь (смотрел по ссылке которую приводил ранее)
Есть где-то (смотрел на автору, в некоторых есть, в некоторых нет, видимо комплектация).
Вверх
Старый 05.02.2012, 22:30   #670
735
Ветеран форума

LionTec,
Мягкий.
Чтобы панель не гремела нужно вытаскивать из бардака пустые пивные бутылки) А если серьезно, 'гремит' это слишком громко сказано. У меня сейчас (в морозы) иногда появляется скрип, но это далеко не то что вы тут пишете.
Про подлокотник писал после просмотра моего моста на 59 стр.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема