Извеняйте, не был на встрече, ездил в Пензу, чем чаще я там бываю, тем больше не нарвится этот город, дороги пипец какие, машину жалко, гайцы уроды полнейшие, 2 раза штрафануть хотели за еле заметную пленку на боковых передних. отдал по 100 рэ. и оба раза на посту когда из города выезжаешь, самое главное, заметил тормозят 13 регион в основном, пока там стоял, 4 машины тормознул, у них неприязнь какая то к нам???
и ещё специально обращал внимание на приоры, ни одного не видел с наклейкой.
Извеняйте, не был на встрече, ездил в Пензу, чем чаще я там бываю, тем больше не нарвится этот город, дороги пипец какие, машину жалко, гайцы уроды полнейшие, 2 раза штрафануть хотели за еле заметную пленку на боковых передних. отдал по 100 рэ. и оба раза на посту когда из города выезжаешь, самое главное, заметил тормозят 13 регион в основном, пока там стоял, 4 машины тормознул, у них неприязнь какая то к нам??? и ещё специально обращал внимание на приоры, ни одного не видел с наклейкой.
пи...ры! на счет пленки можно было поспорить. Протокол составляли ?
Мужики не сердчайте, у меня просто проблемы есть. И ремень генератора кажись накрылся, по этому вчера не поехал, я сел он у меня свистеть начал. Завтра в сервис ехать. Да и на работу устроился, там воопще крыша!!!!!!! завал короче. Веталь, если что, твое предложение по светодиодам есче в силе ?
Дмитрий Гр, Пока я уезжал значит смеялись, тряпки жгли? spawn12, Какой сервис? Там его подтянуть 15 минут. Светодиоды которые ты в салон хотел? Поставим. А про пленку не помню. Которой у меня стойки дверей что ли обтянуты? Мordvin, Мы тут с пацанами посовещались и решили твой гараж назначить клубной мастерской.