Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от yura79
в основном на горячую. Но если с утра жара, бывает тоже плохой запуск. РХХ поменял на новый, проблемма не ушла.
Добавлено через 3 минуты
была мысль про неё, вожу ее уже неделю в машине, буду их по одной менять.
Добавлено через 2 минуты
нет, обычная газулька.
Катушки проверил методом замены, ситуация не меняется, троит пока не подгазанеш. Мерил давление в рампе 3.7 кг. и держится довольно долго. Какие еще могут причины быть?
Машина стала хреново заводится. Только с подгазовыванием. Свечи пробовал менять, результата нет. Датчики РХХ и ДПДЗ тоже поменяны, ничего не изменилось
GameCube, вот и у меня такая-же беда, менял по электрике почти всё, кроме ДМРВ и ДК. Грешу уже на форсунки, давление в норме в рампе. Будем ждать толковых советов...
HELP! Сегодня у нас пошёл дождь, я решил проехаться до магазина, дождь капал слабо, машина завелась нормально, проехал буквально метров 700-800 до магазина, остановился, заглушил (дождь уже был довольно сильный). Тут же увидел, что рядом освободилось место для парковки, попытался завести - и ничего не выходит, стартер крутится, но двс не схватывает. Через минут 20 дождь стих. Так я простоял там минут 40, время от времени пытаясь завести машину, ещё пытался отсоединять клемы аккумулятора - безуспешно. В итоге когда дождя уже не было - решил попробовать ещё раз и вот - она завелась. Доехал до дома, поставил, заглушил. Пробовал завести несколько раз - заводится идеально с первого раза.
Вопрос: В чём же была проблема? Что-то могло намокнуть? Не выдаст ли мне машина такого фокуса при следующем дожде? Подскажите, пожалуйста, что делать?
Цитата:
Сообщение от Raden102
Сегодня вечером снова пошёл дождь и снова машина не заводилась, получилось завести еле еле с помощью педали газа.
(стуча в шаманский бубен или что там делают ясновидцы)
ну предположим что у Вас в какой то соединительной колодке (датчика или исп. механизма) прохудилось уплотнение и вода попадает на контакты происходит так скажем "коза" . можно попробовать съездить на диагностику или еще лучше подключить сканер во время дождя)) из народных методов можно например все соединения проводов обработать водоотталкивающей смазкой для контактов есть такая!
зы у Вас е газ или простой
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
стуча в шаманский бубен
Верни бубен, Кролик... yura79, Raden102, GameCube,
1) попробуйте отсоединить клапан продувки адсорбера и завести ДВС.
2) Также может быть проблема в УДК и КДК.
3) Глюк иммобилайзера.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Верни бубен, Кролик... yura79, Raden102, GameCube,
1) попробуйте отсоединить клапан продувки адсорбера и завести ДВС.
2) Также может быть проблема в УДК и КДК.
3) Глюк иммобилайзера.