Добавлено через 1 минуту ANTO, чето мне кажется нифига невойдет...патрубки кондюка будут мешаться....
Добавлено через 20 секунд
описание компрессора по моей ссылке выше
Применение: для автомобилей ВАЗ с 16 кл двигателем. (ВАЗ 2112, Приора, Калина 1,4л)
Избыточное давление наддува до 0,5 бар при 5700-6000 оборотов.
Установка данного нагнетателя в сборе с установочным комплектом не требует НИКАКИХ дополнительных доработок.
Прошивка контроллера желательна, но не является строго обязательной.
Рекомендуемые распредвалы с подъемом до 10 мм, с фазой 260-280 градусов (НЕ БОЛЕЕ).
Желательно доработать выпускную систем
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Рекомендуемые распредвалы с подъемом до 10 мм, с фазой 260-280 градусов (НЕ БОЛЕЕ)
Антох, у меня какие распредвалы стоят??подходят?
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Избыточное давление наддува до 0,5 бар при 5700-6000 оборотов.
получается что до 5700 обротов эффекта не будет??
Добавлено через 8 минут
о!!нашел пишут как раз под приору с кондеем...
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
сроду не таких размеров как на видео
Такой же точно) Те же 0.5 бар
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, чето мне кажется нифига невойдет...патрубки кондюка будут мешаться....
Пока ставить не начнешь, не поймешь))
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антох, у меня какие распредвалы стоят??подходят?
Любые подходят, там рекомендованные написаны.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
получается что до 5700 обротов эффекта не будет??
Нет получается , что максимальное давление он будет развивать на 5700, а дальше от него эффекта не будет ! т.е. дальше хоть закрутись, больше воздуха он не даст!!! обычно дальше подключается турбина, которая продолжает дуть раскручивая мотор.
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
мне только так и не понятно эффект от этой штуки будет только на высоких оборотах?на низах все попрежнему останется что ли?
Наоборот все! Именно с низов начнет вдувать, 5700 это пик момента, дальше будет спад
Добавлено через 1 минуту
Меня больше беспокоит другое, приводной ремень длиной будет под 2 метра!)) Очень большие потери будут на трение, и растяжение, в идеале надо свой ремешек на улитку.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Наоборот все! Именно с низов начнет вдувать, 5700 это пик момента, дальше будет спад
понял! спасибо что разжевал в очредной раз!)
после того как увидел в инете улитку со словами подходит под приору с кондеем...сижу и думаю толи не ждать лета)))
Добавлено через 1 час 0 минут ANTO, Антох а воздушный фильтр нулевого сопротивления обязательно ставить с компресором? на видео стоит. а в комплекте по ссылке он в комплект не входит.я так понял что наша черная коробка с воздушным фильтром должна убираться?
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
ANTO, Антох а воздушный фильтр нулевого сопротивления обязательно ставить с компресором? на видео стоит. а в комплекте по ссылке он в комплект не входит.я так понял что наша черная коробка с воздушным фильтром должна убираться?
Это когда чувак с компом сидит, ты гоняешь а он типо прошивку пишет новую по разным параметрам.Только насколько мне известо не каждый комп можно онлайн прошить.
Добавлено через 1 минуту
И у нас в городе будет сложно найти таково человека.
Цитата:
Сообщение от Gavril_838
И у нас в городе будет сложно найти таково человека.
Заманчивая мысль. Всю тему про турбины не давно осилил, всё далеко не просто оказывается, страшновато связываться! Были бы финансово-временные возможности, потренироваться на например 10 ке поезженой изрядно, 124 движком, сбагрить её потом и за свою! Тема! Да и с настройкой х.з. где делать.