у кого нет семьи - здоровый образ жизни (спортзал, поменьше пива) и позитив!!!
Я так и живу))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
это массонское ложе
Ааааа! опять о них! когда уже кончится! давайте про куклус клан или свидетелей кого нибудь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Так что подождите лет 10 -15...
И ничего не поменяется. Это их национальная идея! Они не стремятся сделать общество грамотным.
PS У меня сестра более полугода прожила в Китае, говорит, что они неграмотные (читать и писать только умеют), элементарных вещей не знают, но очень довольны своей жизнью и менять ничего не хотят!
Не знаю как у них дела с сопроматом, но по английски там любой ребенок младшего школьного возраста шпарит. А официантки, продавцы в лавках - и подавно. Даже дворники по английски лалакают. Это я о Шанхае.
но по английски там любой ребенок младшего школьного возраста шпарит. А официантки, продавцы в лавках - и подавно. Даже дворники по английски лалакают. Это я о Шанхае.
Нууу у сестры был переводчик (вернее у её группы), он говорил по русски и немного по английски, на улице редко кто по английски понимал, город не помню, прибрежный какой то, название не запомнилось.
Я думаю такого не существует, если ни кто не делал запись на диктофон. http://ecsocman.hse.ru/data/2012/09/.../Panfilova.pdf
В этой статье на стр 69 (в начале страницы) есть упоминание (с названием источника)
В основном все ссылаются на Литературная газета: «Потребитель нынче в дефиците?» Выпуск №32 (6132) (8-08-2007),
но (как я понял) на сайте ЛГ доступно только зарегистрированным пользователям.
Цитата:
Сообщение от raw174
для нормального функционирования государства нужно 20% образованных людей.
Все зависит от того, какие цели ставит перед собой государство и общественный строй. Талантливый человек может родится в любом социальном слое, а хорошее всеобщее образование поможет его выявить.
Если целью является безбедное существование кучки властителей и отсутствие развития, то да, хватит. Если цель развитие, движение вперед и достижение каких-то горизонтов (например экспансия человечества на просторы вселенной (гы, во загнул)), то не хватит.