Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
Sasha_26, Все очень просто, всегда мало, это просто хобби, сам катаюсь на другой машине, а это машина жены, вот и издеваюсь над ней, т.к. человек гаражный, пока собираю Громозеку, одновременно запиливаю ГБЦ, Про-кар лежит ждет очереди, УСА 8,6 уже стоят, но понял одну истину на старости лет, без онлайна никуда, поэтому все закупил (кроме знаний) и сейчас плавно изучаю. Если честно то мне пофигу как она поедет мне главное процесс. С новороссийскими вышла лажа по степени сжатия (но 7 соток там не было), надо ее немного приподнять, заодно и попробовать знаменитую ковку (но очень хочется). СТК в руках держал - не впечатлили, впрочем и ее можно попробовать.
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 5...
kulibin, Некоторые сомнения есть по поводу Российского происхождения этого поршня ))). Но геометрия несколько другая и положительный опыт в стучащем и жрущем масло двигателе калины уже есть
Цитата:
Сообщение от flanker
заодно и попробовать знаменитую ковку (но очень хочется)
Не заморачивайся, они нужны если движок форсированный, надувной.Ресурс не большой, и бешенные установочные зазоры при расточке(до 7-9соток,если не изменяет память.)Со слов самого производителя,не нужная приблуда для обыкновенного двигателя.
Сообщение от kulibin
а на коробочках есть номер какой чтоб гдето в инете найти .
Пипец неделю ищю в инете порня на Приору в Украине нет нигде только Автромат
поршня СТК или федины с напылением номер каталожный какой
Федины это Федералы, поставляются в сборе ( шатун, поршень, кольца палец). Я брал себе только поршни, по просьбе сняли мне их с шатунов. Кольца, пальцы, шатуны у меня свои были нормальные. Номер даже и не смотрел каталожный.