Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
опять блин забыл попу сфотать с тойоты айго. крыльчатка там оооооооооооочень маленькая, сод работает отлично. если в цветмет раньше не заметут, сфотаю...
Сообщение от ВитюХа 57
Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57
опять блин забыл попу сфотать с тойоты айго. крыльчатка там оооооооооооочень маленькая, сод работает отлично. если в цветмет раньше не заметут, сфотаю...
daa5f5875617.jpg
Заслуга не только помпы. Эта помпа сделана для СОД этого ДВС. Т.е. согласована с ее хар-ками, которые наверняка отличаются от нашей СОД и нашего ДВС.
И еще, размер - не основной показатель способности помпы перекачивать ОЖ определенное кол-во ОЖ. Возьми эл.помпу, при гораздо меньшем размере и кол-ве лопастей крыльчатки (4), она качает 0,5...1,2 куба в час (от исполнения). Т.е. даже больше, чем наша, при прогретом ДВС, на ХХ.
Как и помпа от ДВС классики (нивы, ш.нивы) не отличается гиганскими размерами и особой формой лопастей (7), однако имеющая большую производительность.
Что посоветуете?
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от gavial
Мужики.Собираюсь махнуть помпу, хочу на днях заказать - но вот до сих пор не определился - выбираю из Pilenga WP-P 2170 , Hepu P625, DOLZ L125
Что посоветуете?
Из этого списка все достойны! Я лично катаю Хепушку почти 30ткм. Вопросов к ней нет!!!
Сообщение от ВитюХа 57
мужики, скажите что-нибудь про скфер... сегодня прикрутил такую. не себе
Ставь и тут же увольняйся с работы. От конфликтов и греха подальше. )) Че, не мог отсоветовать что ли? Ты же здесь профи на форуме. Хотя там у вас "клиент всегда прав".