со временем забываешь недостатки ,а яркие воспоминания остаются и чешется и хочется и колется
Это точно..)))
Добавлено через 5 минут
вчера заезжал с БМВ М 5 Е34 (3,6/315сил) и Ауди А3(3,2 кватро 250сил) на первых двух передачах уезжаю на корпус потом они начинают догонять, на финише нос в нос приходим ,но вторая половина дистанции 400 метров у нас получается на подьем скорее всего поэтому они догоняли...
Ну нет, не нашляпили меня, в разгоне с 50 до 180 я везу 3 корпуса, уходить начинаю только после 5500 об/мин, до этих оборотов едем ровно, и небольшой провал с 2500 до 3500-3800. Но низы очень хорошие, хх-800 об/мин, тронуться можно без газа, на 5 передаче с 1500 об/мин едут.
Расход такой же как на стоке (думал больше будет), но все ровно я не очень доволен, я ожидал большего, 3 корпуса маловат разрыв, но что интересно, по ощущениям вообще не едет, поэтому я и думал что прое*у. Видео вчера хотел снять, но телефон не придумал как закрепить, сегодня другой возьму, тот как литой в руль втыкается, заодно и мрв посмотрю.
А отверстия на смазку шеек часом не забиты герметиком?
Нет, герметик локтайт 518 мазал тоненьким слоем, как бы головки делаю не в первый раз и не в 10-й. К тому же в каналах он не застывает и вымывается маслом. Просто зазор на шейке очень мал, выходит что при нагреве алюминий и сталь расширяется, зазор уходит и вал поджимает. На холодную пальцем валы поворачивались без гидриков на затянутой вхлам постели, на горячую собранная башка с гидриками тока ключем за болт шкива с небольшим усилием где то с килограмм, остывает поворачивается намного легче, ну это понятно пружины прижимают шейки к постели.
Снижается ли компресия из за спорт валов. ?????????????Показало 12,12,11.5,11.5. Пробег после капремонта 600 км.
наверное, из-за больших перекрытий компрессия снижается. у меня на 8.9 ваплах на 1.5/1 после сборки нового низа, компрессия была 13,13,13,12.5 на чуть большем пробеге.
А где-то даже инфа попадалась что перекрытия выставляют ориентируясь на компрессию, не знаю на сколько это правда.
And85, едет с5500 в 8500,Я программу не катал ,залил готовую у друга ,он катал онлайн цн было 505 мрв 480 загрузка форсов волга 96%,но у меня паук толстый 38/51/51 и голова чуть получше попилена