Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
вячеслав1982, Слав отличная температура и нечего по ней загонятся, и летом будет всё
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Небольшой отчет пробег 85000, стоит hepu уже 15000 есть небольшой люфт, и какой то звук завывания с перекатывающимися шариками, думал натяжной (atb 2544) вчера разобрал натяжной в отличном состоянии опорный так же ина 2112 без звуков прошли пробег у всех одинаковый, кроме помпы вроде как шуметь там больше нечему , сейчас вот думаю менять помпу или не менять и на какую.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А что скажете про помпу 21124?
Чем не помпа на Приору?
у неё зуб трапецивидный ,впрочем как и Хепи-625.
а что за dolz l125 такая? какие наработки есть по этой помпе? в каталоге на сайте производителя не нашел такую l124 есть. просто 1,5 года назад когда выбор пал на хепу dolz здесь насколько я помню не обсуждалась.
Цитата:
Сообщение от kirovchanin
а что за dolz l125 такая? какие наработки есть по этой помпе? в каталоге на сайте производителя не нашел такую l124 есть. просто 1,5 года назад когда выбор пал на хепу dolz здесь насколько я помню не обсуждалась.
езжу на ней, пробег пока небольшой, зиму эту на ней откатал, качает нормально, печь в морозы на холостых оборотах прокачивает, горячая стабильно, крыльчатка пластик, тихая, не сопливит.