но красиво говорить по ТВ могут даже те кто двух слов связать не может.
Увы и ах, но жизнь нам постоянно доказывает, что так могут делать не только лишь все...
Но, справедливости ради, давайте вспомним Черномырдина. Вот тот тоже ну такииииие перлы отмачивал порой на камеру! А на самом деле довольно умный политик был. Просто говорить красиво не умел. И такое тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Сопредседатель штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) в Свердловской области, ректор Уральского горного госуниверситета Николай Косарев на встрече, посвященной снижению зарплат педагогов в регионе, посоветовал женщинам-учителям найти богатых мужей.
Очень похоже на жареную желтизну. Такое ощущение, что слова просто вырваны из контекста.
Вот интересно. Пятеро депутатов от Справедливой России, внесли на обсуждение в думу законопроект. Запретить правительству и Путину самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций. Вот и послушаем кто что будет городить.
Очень похоже на жареную желтизну. Такое ощущение, что слова просто вырваны из контекста.
Очень похоже на "сказочного долбо..ба". Когда сам получает килорублей за 100 (плюс скрытые возможности функционера), острить на эту тему с нищими людьми считаю некрасивым поступком, мягко говоря.
Когда я уволился с первой своей работы, туда взяли начальника отдела "своего", такого же сказочника, на оклад, в разы отличающийся от нас. Так он удивлялся, почему люди с работы увольняются. Цитата: "А зачем вам деньги, работа же интересная". Сытый голодного не поймет.
Пятеро депутатов от Справедливой России, внесли на обсуждение в думу законопроект. Запретить правительству и Путину самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.
Вместо того, чтобы делом заниматься - вносят всякую хрень на рассмотрение. На кол этих деятелей с такими вот предложениями. Пускай лучше над чем-то более адекватным подумают. Например, как тр.хнуть всю цепочку вполть до конечного потребителя продовольственных товаров, чтобы цены адекватными были в магазинах на ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты (на импорт пох, там всё ясно).
Цитата:
Очень похоже на "сказочного долбо..ба". Когда сам получает килорублей за 100 (плюс скрытые возможности функционера), острить на эту тему с нищими людьми считаю некрасивым поступком, мягко говоря.
Ещё раз.
Может быть, всё и так.
А может быть, очень красиво вырванная фраза из контекста, которую без оного рассматривать некорректно.
Очень похоже на "сказочного долбо..ба". Когда сам получает килорублей за 100 (плюс скрытые возможности функционера), острить на эту тему с нищими людьми считаю некрасивым поступком, мягко говоря
вы то же мягко говоря получаете больше наверняка( той медсестры с окладом 5500 инфо от ВАСИ 75) и это не мешает вам ту острить на форуме ( в общем и целом) и острите на человека ( я про сказочного .......) который получает ( очень может быть что заслуженно большие деньги) ... или как кипит наш разум возмущенный ???
вы то же мягко говоря получаете больше наверняка( той медсестры с окладом 5500
Однозначно. И острю на форуме, есть такой грех.
Но я не министр здравоохранения, я не солирую на сцене конференц-зала и не учу эту медсестру, как ей жить на эти 5500 рублей. Притом зная, что ответного слова ей никто не даст. Вот в чем паскудство-то.
И насчет 5500. Ничего удивительного в том не вижу. Года полтора назад что-то около того они и получали - общался со знакомой. Жена в детсаду получает около 10т.р. - воспитатель. Нянечки как раз около 5-6. И не учить этих людей надо и стыдить, что лентяи и лузеры, лучшей доли в Москве не ищут. А в ноги им кланяться, что детей наших лечат и воспитывают.
Однозначно. И острю на форуме, есть такой грех.
Но я не министр здравоохранения, я не солирую на сцене конференц-зала и не учу эту медсестру, как ей жить на эти 5500 рублей. Притом зная, что ответного слова ей никто не даст. Вот в чем паскудство-то.
И насчет 5500. Ничего удивительного в том не вижу. Года полтора назад что-то около того они и получали - общался со знакомой. Жена в детсаду получает около 10т.р. - воспитатель. Нянечки как раз около 5-6. И не учить этих людей надо и стыдить, что лентяи и лузеры, лучшей доли в Москве не ищут. А в ноги им кланяться, что детей наших лечат и воспитывают.
Поддерживаю , но маленькую ремарку позвольте , задайте себе (любой из форумчан) простой вопрос если вас в власть посадить то большинство из нас начнут получать откаты , кумовство разводить , мутить -модное словечко! Так сказать быть продуктом системы . Вот такой менталитет , получая халявные деньги их хочется все больше и больше. Я не поддерживаю всех обормотов во власти а хочу лишь указать на то что , им побольшому счету насрать на менее защищенный социальный класс , большинство озабоченны набиванием мощны , как то так .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Тут последние несколько страниц красной нитью идет мысль, что людям незачем жить в депрессивных регионах и заниматься работой, которая плохо оплачивается. Мало зарабатываешь - сам виноват. Или я что-то недопонял?
Красная мысль -не хватает ищи подработку старайся . Никто не стыдит глупо стыдить 90% населения кто живет впритык .