как вообще такое может быть, баба сперла чужой чемодан, но ее не только не задержали, а даже отказались дело заводить, поскольку федеральный судья.
"Следователи не усмотрели преступного умысла", то есть она понарошку спи@дила что-ли
Ты сказал откуда у них столько времени? Так сколько времени? Где в моём предыдущем посте про время???
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Если чем-то увлечён человек, так занимается этим всё время всей жизни.
У тебя какое увлечение.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Откуда ты можешь знать, как это делать, если своими руками лет 15 не делал?
Вопрос в другом. Почему главный механик так и не узнал за 30 лет устройство станка?
А устройство станков в принципе одинаковое. Главное уметь читать чертежи, схемы и понимать что и как работает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
которые из детского сада пришли и "объясняют"
До того как начал объяснять, мне понадобилось 3года поработать мастером. И пока работал, научился многому. А вот такие как вы, которые только и могут гордиться своим возрастом, вот вы и являетесь тормозом, начиная от рабочих, заканчивая правительством.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С этого момента можно поподробнее?
Ты же старше меня! Ты должен мне это рассказывать! Я же из детского саду...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
До тебя их делали десятки лет.
Сколько живёт в среднем тормозной диск? Лет 50, 100? Или же 3-4 года?
да,конечно.только вот порядок в головах поручено наводить таким вот...судьям,и иже с ними,а еще тем,кто не торопиться заводить УД.так что...о каком порядке речь?
Для начала спуститься с небес на землю и трезво сопоставлять желания и возможности. И не ждать, когда "мир прогнётся под вас".
легко.у меня давно все срослось.борзоту прижимать надо,с нефтяной иглы слазить,и перестать разбазаривать последнее.не хотим.ведь до смешного доходит,отказываются от газа,но мы силой его им впариваем,снижаем цену,лишь бы купили.народ так думает.
а спускаться надо другим,ну или их скоро спустят.только вот куда?
только вот порядок в головах поручено наводить таким вот...судьям
Вообще-то у судей другие функции. А в данном случае явная подстава. Как-то оооооочень случайно получилось, что у ректора налом было 200т.р. и что судья именно этот чумадан взяла. Кражей не пахнет. А вот взятка есть....
Вообще-то у судей другие функции. А в данном случае явная подстава. Как-то оооооочень случайно получилось, что у ректора налом было 200т.р. и что судья именно этот чумадан взяла. Кражей не пахнет. А вот взятка есть....
тогда вопрос в другом,зачем нам это так преподнесли?получается,что в глазах людей она такая сякая,и вообще вся власть.