мало того,сами не хотим ничего делать,ни строить,ни производить.все чисто директора,коммерсанты,мене джеры.вторая половина охраняет этих.
а китайцы оба на,и заводик построили на ДВ.как бы невзначай.
а смотрите,как разделили,без нашего ведома уже.слева от Урала кто строит?те же автозаводы?а справа?все конечно довольны,вернее не все,а те кто,разрешил строить,те,кто строит и продает.а вот чем мы довольны,не понятно.
и опять возвращаясь к теме,сами не можем.раньше могли,а сейчас нет.вот и подошло время главного вопроса:А ПОЧЕМУ?
может быть потому что
Цитата:
мало того,сами не хотим ничего делать,ни строить,ни производить.все чисто директора,коммерсанты,мене джеры.вторая половина охраняет этих.
Онлайн? На реальные деньги играл, если да то как результат?
Я на покерстарс поигрывал одно время.
Там же. Пару турниров мелких выиграл. Но там заложено так, что 2 раза подряд не выиграть.В основном, играю так сказать на виртуальные деньги. И играю не для зарабатывания, а для "нервы пощикотать"...
Цитата:
Сообщение от yklon
и психологии людей
3-4 круг и понимаешь, кто есть кто.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
НЕ пойму ,что за производство такое и откуда ты такой умный взялся.
Как и все, всё с того же места и всё ту же школу окончил.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Свистишь наверно.
Ты и 80% ладоводов ездят на тормозных дисках, в производстве которых я участвовал. Так сказать, ты ездишь на результатах отчасти моего труда. И свистеть нет такой привычки, да и зачем?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Людям по 50-55 лет и должности имеют и учились по любому в СССР. И проработали сколько лет тебе.
Проработали? Просидели задницы, а не проработали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
В 27 лет можно быть на руководящей должности, но только если эта должность тебя ждала.
Никто меня не ждал.
Цитата:
Сообщение от Foland11
если бы не твой протеже
Ога, мама воспитатель помогала...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Или твой карьерный путь и урегулирование конфликтов со старшими специалистами был очень трудным и нудным. С некими потерями.
То твоё нутро никто и ничто не сможет наполнить. Пустой ты будешь, несмотря на сундуки с "добром".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
смотри я учился на заочке, а ты нет. Почему ты мне рассказываешь?
Потому, что ты ориентируешься исключительно на своё личное мнение. Я же общался в этом плане с многими людьми, которые имеют дипломы о высшем образовании. В поддержку твоей теории могу добавить лишь то, что некоторые из этих людей, с юмором относившиеся к своему "образованию" в его процессе, с годами начинают говорить, что действительно учились. И начинают верить в то, что говорят. А то с годами становится несолидно вспоминать, каким недоумком был в молодости. Ты знаешь, наши предки давно заметили: молодость и глупость - синонимы. Ничего страшного, если в молодости чего-то не понимаешь.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а китайцы оба на,и заводик построили на ДВ.как бы невзначай.
а смотрите,как разделили,без нашего ведома уже.слева от Урала кто строит?те же автозаводы?а справа?все конечно довольны,вернее не все,а те кто,разрешил строить,те,кто строит и продает.а вот чем мы довольны,не понятно.
и опять возвращаясь к теме,сами не можем.раньше могли,а сейчас нет.вот и подошло время главного вопроса:А ПОЧЕМУ?
может быть потому что
Так делай же что нибудь...делай, шьйорт побери..или запал короток ?хватает только на то , что бы тут вылить ЭТО ???.
Может, я что-то не так понял? Если чем-то увлечён человек, так занимается этим всё время всей жизни. Речь, может, шла, как для большинства: раз в год на две недели на отдых, да ещё по разу на рыбалку и по грибы?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
многие специально не оформляются работают по серому , и получают на бирже труда пособие
Это так. Надо отменить не пособия, а возможность работать нелегально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
..человек работая головой привнося "рацуху"получает свой процент...все довольны ...профит
Не все довольны. Да и на это ориентироваться не нужно. Нужно ориентироваться на пользу государству. Мы не знаем, к чему его "рацухи" приводят. Но в целом по стране сейчас "поощряются" идеи, которые приводят к увольнению людей, как на ВАЗе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
В итоге в большинстве своих проблем человек виноват сам.
С этим не поспоришь. Тогда давай отменим государственную власть и будем жить каждый, как сможем.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Darvin
да шабашки и леваки
При них самое главное чтоб должен не остался.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
не интересно как они живут.
Вот она заочка и вылазит... Не учили, видать, что всё и все взаимосвязаны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Думать Вася ...это не больно
Это заблуждение. Думать - больнее всего.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Я главному механику, которому было 55, объяснял как надо ремонтировать ШВП и как регулировать револьверную головку токарного станка. А ведущему технологу, которому было 50лет, объяснял как изготавливать детали с наименьшими затратами.
Извини, но я таких насмотрелся на производстве, которые из детского сада пришли и "объясняют". В народе это называется: "Не умеешь работать - учи других". Откуда ты можешь знать, как это делать, если своими руками лет 15 не делал? Раньше всё равно ничему путному не научишься. Но, если учесть, что мы все тут яркие индивидуальности собрались))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
мне юристы только помогают. Причём я им из кармана ничего не плачу.
С этого момента можно поподробнее?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
фултилт.
Одно слово чего стОит...))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
старость не всегда мудрость..
Молодость и мудрость - ещё реже.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Если взрослый человек во что-то играет, кроме шахмат, уже стоит призадуматься))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
.а спать днем плохо Вася ...работодатель тебе платить за то что ты работаешь а не за то что ты диван на себе таскаешь
А как же сиеста? Или как её там, фиеста, блин, могу напутать в этом вопросе... Короче, рабочее время может сдвигаться при ненормированном и суммированном учёте. Извините за подробности для детского сада)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
обещаю тебе полтос и всех комерсов в сибирь днем можешь дрыхнуть 3 часа
А мне? На сколько лет договор подпишем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Украине кроме предлагать Европе нечего кроме баб. Хотя в нынешнюю Европу может и не только бабы нужны.
Хотя тоже товар хороший. И приём тоже. Развалить изнутри. В наших бабах все нужные гены заложены.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
80% ладоводов ездят на тормозных дисках, в производстве которых я участвовал.
Никак не может этого быть. По той простой причине, что срок участия твой очень коротенький. До тебя их делали десятки лет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
От тебя есть польза государству?
Я не злоумышленен по сути своей. От меня почти нет вреда. Это уже польза. Если государство хочет пользы - так пусть пользуется)
Так делай же что нибудь...делай, шьйорт побери..или запал короток ?хватает только на то , что бы тут вылить ЭТО ???.
я то делаю,по крайней мере для себя и близких.а как по другому?обо мне никто не думает сейчас.раньше думали,даже сажали за тунеядствоза спекуляцию вообще стреляли.и не могу,и не буду думать за других,потому что обо мне никто не думает,время другое,люди того не стоят уже давно.
подумалось тут,а кого Вася первым на вилы поднимет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Тогда давай отменим государственную власть и будем жить каждый, как сможем.