ОЛЕГ 742, по вашей логике всем стоит на 13 штамповке кататься? С таким двигателем эти 17 катки он влёгкую толкает..
Маленькие колеса легче крутить мотору (центр тяжести смещен к центру + меньшая масса) -но путь они проходят меньший. Так что лучше здесь золотая середина..
эт точно!!! У меня до этого стояли 15 RW и резина Йока S-ка так вот они весили всего на 1кг легче чем 17ки, как то так.
Да че вы все ерунду городите!!!У него 17-е ВСМПО,ну пусть поставил бы тоже ВСМПО,только 15-е,и резину сликовую,и как они будут тяжелее,кааак???
Посмотрите на фотки,ни у одного нет ни то чтобы 17-х,даже 16-х не видать!!!И что вы думаете,они все такие дебилы,почему они все на маленьких гоняются???Да потому что масса диска-это зло для стартов,и не порите ерунды!И может маленькое колесо проходит меньший путь,так зато на сколько быстро он его пройдет,вот что главное,ну или резину выше делают,но не диаметр диска!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 23.09.2010 в 00:47.
че разкричался то? где ерунда?????? я тебе привел личный пример, где я говорил что на 17 быстрее разгон чем на 15???? жду примера, а если ты ко всем обращаешься то что меня цитируешь? слова выбирай.
судя по твоим постам один ты умный на весь форум, а другие пишут не пойми чего.
Последний раз редактировалось Rus 404; 23.09.2010 в 11:39.
че разкричался то? где ерунда?????? я тебе привел личный пример, где я говорил что на 17 быстрее разгон чем на 15???? жду примера, а если ты ко всем обращаешься то что меня цитируешь? слова выбирай.
Вот лично тебе я как то нагрубил???
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 23.09.2010 в 19:25.
Вот лично тебе,я как-то нагрубил???Ты высказывайся яснее,а то ты сравниваешь одно,не пойми с чем,15-е RW,с непонятно какими 17-ми,и откуда взялась такая точность,что легче на 1кг???Ты их что на электронных весах взвешивал,и на них что,абсолютно одинаковая резина была???Будь обьективнее,и не только ты!!!А то действительно,так и получается,что мои высказывания,умнее ваших!!!(БЕЗ ОБИД)А почему всем говорю,но цитирую тебя???Да потому что ты сам в своих высказываниях,почему-то говоришь МЫ("мы послушаем","мы почитаем")Значит ты тут тоже,за весь форум решаешь?Не придирайся к словам,выделяй саму суть!!!