Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Можно ли как-нибудь уговорить гарантийщиков снять поддон а потом поставить его на место, чтобы глянуть размеры циллиндров? (Возможно со своей оплатой но чтобы гарантия осталась)
Всем доброго времени суток. Тут поднимался уже этот вопрос. У меня меняют поршневую по гарантии. Я спросил по поводу масла и антифриза- сказали сольют, как поменяют- снова тоже самое зальют, но, говорят- лучше купи новое(мало), т.к. поршневая новая. Так вот вопрос. Мне что требовать от них чтобы масло новое за их(гарантийщиков) счет было?
Всем доброго времени суток. Тут поднимался уже этот вопрос. У меня меняют поршневую по гарантии. Я спросил по поводу масла и антифриза- сказали сольют, как поменяют- снова тоже самое зальют, но, говорят- лучше купи новое(мало), т.к. поршневая новая. Так вот вопрос. Мне что требовать от них чтобы масло новое за их(гарантийщиков) счет было?
Стук в двигателе, как прогреется. Причем первый раз приехал в сервис- послушали сказали что гидрики. Заказали- ждал 3 недели. Приехал менять- послушал другой "специалист"- говорит да это поршневая стучит. Сейчас жду поршни. "Мастера" еще те блин
Мне тоже меняли поршневую по гарантии.Масло покупал своё,антифриз залили старый только долили нового до уровня.Делал запрос на Автоваз-ответили что заливается всё старое!
Стук в двигателе, как прогреется. Причем первый раз приехал в сервис- послушали сказали что гидрики. Заказали- ждал 3 недели. Приехал менять- послушал другой "специалист"- говорит да это поршневая стучит. Сейчас жду поршни. "Мастера" еще те блин
По стуку масло по гарантии поменять не получится 100%. Да и что ему будет, маслу?? Сольют-зальют.. максимум долить надо будет чуток...
Ммр заслонки отопителя Panasonic меняется отдельно по гарантии или весь отопитель в сборе?
Пред последний раз когда был на ТО, на соседнем подъемнике стояла Приора у которой была проблема с отопителем. Ей по гарантии поставили новый отопитель в сборе.