Vovanoto, это десятка с карбоном на капоте и двенашка Имидж-Авто.
Это самые быстрые ПП турбосы в городе.
И люди ахеревают от расхода бензина, хотя бабла у них полны карманы.
Если городское турбо то строго ССЖ 8,5-8,8 и давление не более 0,8 и кпп недлинную (103+4,1 или 18+3,7). Вот в таком исполнении поверю, что машина дрючит каенны V6 и укладывается в 12 на сотку по городу.
Если честно меня такое время в своё время просто убило!))) Такая турба у нас не конкурентна (да и скорее всего не только у нас) даже в самом чахлом атмо классе, не говоря уже о классе турбо монопривод!)))
смесь 14.3 на ХХ , в избытке на 1.2барах 11.8-11.9
reg62 - чтото с Вашими настройщиками нето, шлите их лесом )))
Гт2860рс+нуждин 8.7/264 степень 7.8 1.2избытка, блокировка2кг(осталось), рядСТОК+3.9 при спокойной езде в городе летом было 9-10литров аи80 бензина (такого, что Вы в страшном сне не видели)
В смешанном режиме 11-12л. На трассу не выходил.
смесь 14.3 на ХХ , в избытке на 1.2барах 11.8-11.9
reg62 - чтото с Вашими настройщиками нето, шлите их лесом )))
Посоветуйте, при переходе на систему питания с обраткой, как осуществить сообщение бензобака с атмосферой. Адсорбер и сепаратор демонтируются, а что делать с трубкой которая идет к сепаратору? Корпус бензонасоса придется менять или можно приоровский оставить и родные трубки переподсоеденить удалив регулятор?
Меня ктонить просветит? reg62 Чё ты лезиш со своим расходом? Нихочеш турбу, нам пох... чё ты хочеш. Ниибет меня расхоб, мне интересно как обратку сделать.
Вынимай из стакана сток. регулятор и ставь туда насос другой. Трубки делай прямые, все, что идет на сепаратор - глуши, у тебя должна быть прямая магистраль до рампы и прямая обратно с РДТ.
У нас другого нет, т.к. машина городская и не хотелось бы в последующем искать по всему городу бенз,решил откатать на 80ом, пусть углы ппониже, зато ппроблем нет.
Валы- х.з. относительно стока - ппроосто крутят в 7тыщ(хотя чем больше давка тем дальше крутятся, отсечка 7800)
Вынимай из стакана сток. регулятор и ставь туда насос другой. Трубки делай прямые, все, что идет на сепаратор - глуши, у тебя должна быть прямая магистраль до рампы и прямая обратно с РДТ.
Как осуществить сообщение бензобака с атмосферой, я понимаю, что этим занимались адсорбер с сепаратором, если удалить эти злементы, что делать с трубкой идущей на сепаратор?
Последний раз редактировалось Ges; 14.02.2013 в 08:44.