В Приоре при краше манекен чувствовал себя ненамного лучше, если не сказать хуже. Мы уже это обсуждали.
Много лучше. Плюс ко всему Приору били со скорости 64 км/ч. МК с какой скоростью били? Со скоростью 56 км/ч. Вот когда разобьют по EuroNCAP, а не по ЕЭК ООН №9, тогда и будем сравнивать. Но уже видно, что запаса прочности там просто больше нет.
Но это не причина говорить что проблема в самой машине. Это доказывает то, что вы эти машины видели только на картинках! Сами ж признаетесь, что их у вас на дорогах нет!
Я иногда езжу на МК. И что? Правда она не моя.
Цитата:
Сообщение от hugo1983
а по поводу краш-теста, задрали уже, чесслово. я в сарае ща на запорожце напишу евронкап и пущу ролик в нете + пару заказных журналистов - вуаля, запорожец прошел тест по евронкап. ПОКА НА ОФ. САЙТЕ ЕВРОНКАП не появится видео приоры никто не поверит, что этот автомобиль соответствует европейским нормам.
Этим заказным журналистам я больше доверяю, чем тебе. Уж извини. И Дмитриевскому полигону больше доверяю, чем китайскому спортзалу с катапультой.
Цитата:
Сообщение от Штурман
у и раз пошла такая пьянка: Бамперы на Вазах вообще непонятно из чего делают. Вы ж там рядом, пожурили бы производителей. Сегодня в сугроб заехала Приора. Скорость явно была маленькой, дорога в частном секторе, но как-то его развернуло и он оказался все-таки в сугробе. В итоге передний бампер у него просто раскрошился и вокруг валялось много разных кусочков! Почему бампер не спружинил???
Капец!!! У меня три раза в аварии спружинил. До сих пор с родными езжу. Аварии не маленькие (рихтовалось крыло и ровняли усилитель бампера). Так что вот как-то так. Либо вашей аварии до той было оооочень далеко, либо это были куски бампера от МК, которую успели увезти на эвакуаторе.
но к примеру в МК,есть главное преимущество,это плагиат Тайоты,хоть и звучит это смешно"собери Тайоту сам",но всё таки Тайоту,так как если и возникнут какие проблемы в ремонте МК,то запчасти на неё уже заказываешь Тайоты_Ярис,что даёт огромный плюс этому автомобилю
Вот оно - главное оружие МК!!! В ходе её эксплуатации она плавно превращается в Тойоту Ярис, благодаря замене оригинальных китайских запчастей на контрафактные японские.
Когда этот тест появится здесь: http://euroncap.com/home.aspx тогда будете рассказывать, что Приора прошла тест. А пока его там нет, кто бы его не проводил: дядя Вася у себя в гараже, Авторевю на каком-то полигоне или еще кто-то где-то - это не тест.
Либо вашей аварии до той было оооочень далеко, либо это были куски бампера от МК, которую успели увезти на эвакуаторе.
при чем тут МК вообще? хватит сочинять небылицы!
YARYCK ты сам сказал, что подшипник накрылся у Амулета! МК зачем сюда приплетать? Сравнили, как говорится, часы и трусы!
Кстати, МК копировали не с Яриса, а с Тойоты Vios. Отличная копия получилась!
Перед тем как смеяться и тыкать пальцами, вспомните с какого фиата копировали жигули. Кстати, по многим странам до сих пор катаются те старенькие фиаты (но не ВАЗы).
Кстати, МК копировали не с Яриса, а с Тойоты Vios. Отличная копия получилась! Перед тем как смеяться и тыкать пальцами, вспомните с какого фиата копировали жигули. Кстати, по многим странам до сих пор катаются те старенькие фиаты (но не ВАЗы).
Ну во-первых, Фиат никто не копировал, потому как это тот самый Фиат, созданный на оборудовании Фиат и (первые модели) с комплектующих Фиат. Во-вторых, по многим странам ездит куча копеек (именно ВАЗ). Если Вы с Украины то должен это видеть на дорогах. В-третьих, МК - не копия, а подделка, основной плюс которой мы уже выяснили (контрафактные японские запчасти).
Последний раз редактировалось Котовский; 17.03.2010 в 14:27.
я говорю факты из собственного опыта. и не придумываю как бы в теории чья-то чужая машина херово вела себя в жарких джунглях или в Антарктиде. Обосрать чужое все мастаки!
я говорю факты из собственного опыта. и не придумываю как бы в теории чья-то чужая машина херово вела себя в жарких джунглях или в Антарктиде. Обосрать чужое все мастаки!
Так я вроде тоже факты из собственного опыта привёл. Пружинит приоровский бампер... ну пружинит и всё! Ну что тут поделаешь?!