icehope, спасибо. на 402 пока особо не участвовал. укатывал своего друга на лансере 10ом 1.8 вариатор на 2 корпуса. а расход это смотря как ездить, в городе от 10 до 11 где-то у меня пока что. на трассе 6.5
Если у меня до сотни 10, а четверть 16.9, то минус 1-1.5 сек., это сек. 16 четверть, в принципе неплохо.. Но аццки заряженные тазики едут 13.5 в СЛе.. Это примерно как мазда фокус 2.0 едет, чуть быстрее!
Если у меня до сотни 10, а четверть 16.9, то минус 1-1.5 сек., это сек. 16 четверть, в принципе неплохо.. Но аццки заряженные тазики едут 13.5 в СЛе.. Это примерно как мазда фокус 2.0 едет, чуть быстрее!
ехать чуть лучше фокуса 2.0 или мазды 2.0 это достойный результат,если считать стоимость авто 350 + 33 = ино 2.0 неплохо! это я беру динамику...
Производительности форсунок для всех наших наборов хватает, хотя они и работают близко к своему пределу. Стремление сохранить серийные форсунки связано с нашим нежеланием удорожать наборы. Для использования моторов для участия в соревнованиях, при превышении установленных ограничений по оборотам показана замена форсунок и калибровка
В случае если Я захочу поменять форсунки - смогу ли Я без Вашего участия подкалибровать под них вашу программу? не слетит там ничего при попытке изменений?