Вода все равно попадет в дверь, даже если уплотнитель будет идеальным. Надо делать шторки внутри двери. Ну а уплотнители - я просто на рынке купил чешские или словацкие с бархотками вместо убогих штатных, заодно стекла не дребезжат.
Добавлено через 1 минуту
Да, еще раз спаисбо RUWALWIK - по его совету сделал шторки в начале этого года. Он был первым кто их вырезал и установил.
Вот и я нашел где вода проходит в ниши багажника, авто стояло под наклоном-перед ниже, зад выше, после дождика в нишах бассейн. Отогнул обшивку (по 3 самореза с каждой стороны) с полторашки стал лить воду в желобок где уплотнитель- типа имитируя дождь, вода стала стекать в угол бампера и уходить под фонарь, в тоже время появилась струйка внутри из под клапана. Обезжирил клапан и прилегающую часть кузова, намазал обычным герметиком, буду ждать дождя. Всем ранее отписавшимся большой фэнкс!)))
Тоже борюсь с водой в нишах багажника! А началось это после того, как я снял фонарь и поменял лампочку в нём, с тех пор в левой нише постоянно вода! Что только не делал и резинки вырезал, и герметиком промазывал, вода всё рано есть! Месяц назад поменял лампу в правом фонаре, теперь вода в обоих нишах! Как бороться?
струйка внутри из под клапана, устранить промазыванием по периметру клапана, на фонаре тоже промазать отверстия куда входят направляющие, и сделать резинки на шпильки если их нет (там их три штуки).