Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2011, 10:06   #1
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дак поделитесь что за запчасти и на какие ПР))
особо не вникал в разговор... мне это нужно?

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Дак я и спрашиваю чем, может я чего не понимаю)) А то получается как в анекдоте.
смысл мне чего то доказывать вам, свой выбор сделал и доволен
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 11:51   #2
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Доволен - вот главное объяснение! Все остальное не важно. Каждому свое. Я купил приору после новой иномарки и часто ловлю себя на мысли, а мне "чертовски нравится приора!"
Думал что куплю, что бы на маршрутке не ездить, на время, а мне нравится. Конечно у меня там музыка классная, это добовляет удовольствия, и убирает все недостатки приоры. Остаются только плюсы, и музыка
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 10:42   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Дак не доказывайте, просто один раз объясните и все)

Цитата:
особо не вникал в разговор... мне это нужно?
А, ну так и говорите, "Слышал звон, да не знаю где он".
Вверх
Старый 01.12.2011, 11:19   #4
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Димон777 Посмотреть сообщение
хотя,ты вроде постарше меня,и неужели не видите,как родина вас "любит" но не будем флудить
любовь никогда не подразумевала взаимность

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
А так - 190е Калдины это наверное последние (до 2002 года делали) легковые авто от Тоёты про которые верна "расшифровка" (T)he (O)ne (Y)ou (O)nly (T)rust (A)lways (c) подсмотрено на Ютубе в комментариях к ролику о убиении ХайЛакса.
у меня была 94г... брал бп за 3 800$ пробег был 140ткм... где то на 180ткм задымила... решил ливануть стоплик и слить... ливанул - дымить перестала... сливать решил не спешить, решил посмотреть... продал за 4 200$ на пробеге 280ткм... Последний раз был во Владике в 2009г, катается автомойщик, блястит как котовы яйца, подошёл спросил, говорит "ничего ни делал", сильно просажен зад, вставки уже не помогают...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 11:29   #5
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Дак не доказывайте, просто один раз объясните и все)
смысл есть? сколько раз уже объяснялось...

Цитата:
А, ну так и говорите, "Слышал звон, да не знаю где он".
цены слышал на работу и сроки доставки запчастей, мне это достаточно
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 12:00   #6
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
у меня была 94г... брал бп за 3 800$ пробег был 140ткм... где то на 180ткм задымила..
2C-T чтоли? Или что там еще могло задымить то?))
Стоечная или рессорная?
Цитата:
смысл есть? сколько раз уже объяснялось...
Кроме невнятного мямленья "ну, она новая!" и какого то мифического превосходства в качестве я ничего не увидел из объяснений. Было бы - я б не спрашивал))
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Я купил приору после новой иномарки и часто ловлю себя на мысли, а мне "чертовски нравится приора!"
О_о
Это уже интересно.
А что за иномарка то? Матиз?))
Вверх
Старый 01.12.2011, 12:16   #7
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кроме невнятного мямленья "ну, она новая!" и какого то мифического превосходства в качестве я ничего не увидел из объяснений. Было бы - я б не спрашивал))
гарантия есть на новые авто, а подробнее вам Балес объяснил.
в частности про неломучесть Марк2 - у меня друг по юриспруденции зачет получил, потому что помог преподу сдохший перед универом марк 2 завести.

так что вот эти сказки про неломучесть - на какой-нить другой форум.
Старый 01.12.2011, 12:38   #8
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Цитата:
О_о
Это уже интересно.
А что за иномарка то? Матиз?))
Форд фиста 2011 год. Германской сборки.
А вы пересели на тачку 88 года с приоры?
Просто у меня было уже 6 авто, в том числе и старый опель вектра 93 года. Правда это было 7 лет назад. Вот когда я катался на нем, думал что это классная тачка, а новые 10 ки хлам.
У меня знакомый как раз собирался брать новую 10 ку. Я говрю, ты что дурак?! Смотри, какие иномарки за твои деньги можно купить. Ели я за свои купил такой классный опель!
Он мне ответил, что Опель класс, у него был, офигенная машина, говоит, не то что наши. (У него была на тот момент 4 летня десятка.) Вообщем купил новую 10 ку.
Я это к тому, расказал. Что спорить, с Вами бесполезно, н кто вам ничего не докажет. Я сам таким был, 8 лет назад.
Теперь для меня главное новая, ну или 2 -3 года, если не ушатана, что бы как новая. А что именно, это уже по деньгам. СЕгодня есть на приору - значит приора, есть на октавию, значит октави. Уж лучше новый матиз, чем машина 88 года любыя, если только она не стояла все время до этого в гараже.
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 12:11   #9
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
2C-T чтоли? Или что там еще могло задымить то?)) Стоечная или рессорная?
3S-FE на мешалке, TZ, колпачки высохли скорее всего...
Второй раз эту процедуру пытался повторить на 5S-FE, колпачки не оживил, за-то убил прокладку маслонасоса... Хорошо внутренний выжил...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 01.12.2011, 12:21   #10
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
3S-FE на мешалке, TZ, колпачки высохли скорее всего...
А, колпачки, я думал там белый дым был, трещина в голвке и.т.д.)
Колпачки фигня, хотя сейчас набегут и будут кричать "на машине сдохли МСК, значит пора ее утилизировать!"))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
гарантия есть на новые авто, а подробнее вам Балес объяснил.
Гарантия не всегда работает как надо, я это уже говорил. Многие ей и не пользуются даже.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
в частности про неломучесть Марк2 - у меня друг по юриспруденции зачет получил, потому что помог преподу сдохший перед универом марк 2 завести.
Ну вот опять... А конкретней? Какой Марк (их много разных было), что сдохло, какой пробег?
И опять таки - я не говорю что Марк2 - перпетум мобиль во плоти и никогда не ломается, я говорю что грамотно выбраный и грамотно обслуживаемый марк 2 имеет низкую вероятность поломок. Впрочем как и любой другой нормальный авто.
Вверх
Закрытая тема