Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 18:15   #671
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути
Re: У кого какие валы??? часть 8...

ZauRBiNьЮ, чесно говоря я не верю в эту просадку по карйней мере до 8500 оборотов,потом не зря говрят,что гидрики не справляются их на высоки прошибает и выдавливает масло вот по этому они умирают от оборотов и там уже не так валит как должно в реале,так как например на цельном толкателе в это я верю,но не везде прям они просаживают.Да и вобще что это за валы тогда у Падлыча фаза 276 а просаживает аж до 244,да нафиг они тогда упали блин.
Старый 23.12.2011, 18:23   #672
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
На родной заслонке меньше 8мм. Сегодня ездил на диагностику, прога не открывается, темный лес. Видит Я7,2 Евро2 дальше глухо. На родной М73 закинули чтото(сказал для стока хорошая прога без датчиков кислородных) Вставил проехал, не глохнет но туповато. поставил январь приехал домой пока все нормально. Чиповщик говорит что РХХ шаг не тот выбирает в этом причина. Не пойму как такое может быть то нужный шаг то нет. Завтра попробую Нивский думаю хуже не должно быть. Сегодня надеялся разгон снять не получается сыро шлифует и с блокировкой.
Вот что я писал (без обид) .Поехал ты на диагностику потратил время и деньги ,а вернулся к тому что тебе тут советывали. И ответ чиповщика по поводу шага тоже не факт что правда ,просто ему надо было както взятые деньги оправдать вот он и начал умные изречения цитировать.
Старый 23.12.2011, 18:25   #673
Алексе 088
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6 Turbo
Алексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скороАлексе 088 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Вот что я писал (без обид) .Поехал ты на диагностику потратил время и деньги ,а вернулся к тому что тебе тут советывали.
да блин прогу катать надо под конфиг,это и так понятно.
Старый 23.12.2011, 18:25   #674
316-ый
Совсем как дома

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
316-ый станет известным достаточно скоро316-ый станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
ZauRBiNьЮ, чесно говоря я не верю в эту просадку по карйней мере до 8500 оборотов,потом не зря говрят,что гидрики не справляются их на высоки прошибает и выдавливает масло вот по этому они умирают от оборотов и там уже не так валит как должно в реале,так как например на цельном толкателе в это я верю,но не везде прям они просаживают.Да и вобще что это за валы тогда у Падлыча фаза 276 а просаживает аж до 244,да нафиг они тогда упали блин.
К тому же зачем сбивать с толку людей??? Общепринято, что фаза под гидрики всегда пишется при "0" подъеме, а фаза под ЦТ идет с указанием при каком она подъеме (зазоре). Зачем путать общепринятые координаты?
Старый 23.12.2011, 18:42   #675
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
,просто ему надо было както взятые деньги оправдать вот он и начал умные изречения цитировать.
На мое удивление ни копейки не взял. Я у его напарника ранее чиповался, и если прога типа не нравится за перешить не берут. Он же конкретно ничем не помог.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 18:49   #676
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну тогда по твоей логике валы, сделанные под гидрик, должны работать идентично на цельнике
exie вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 18:54   #677
aprior100
Старожил

Изображений: 45
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
На мое удивление ни копейки не взял. Я у его напарника ранее чиповался, и если прога типа не нравится за перешить не берут. Он же конкретно ничем не помог.
А то были мы с другом у одного Спесиолиста) . На стоковой Приоре не мог неисправность найти . Этот клоун выдал у вас или ремень перескочил или прогу надо подправить ,третью глупость не помню ,но говорит у меня на это сейчас времени нет. Я ему сказал ,что хорошо что нет потому что делать мы это не собираемся ,а он в ответ ну вы мне заплатите я же на вас время потратил-Не заплатили))) Другой мастер сразу нашёл (уже не помню что было). Ёпть яж сегодня 2 года как на сайте)))
Старый 23.12.2011, 19:07   #678
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
Ну тогда по твоей логике валы, сделанные под гидрик, должны работать идентично на цельнике
получается так!
Старый 23.12.2011, 19:12   #679
exie
Знаток

Автомобиль: Калина 1.9 16v Turbo RWD
Поблагодарили 177 раз(а) в 122 сообщениях
Вес репутации: 18
exie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скороexie станет известным достаточно скоро

Цитата:
получается так!
Но почему-то не работают, вернее работают совсем не так, значит просадка гидрика и уменьшение рабочей фазы все-таки имеют место быть
exie вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2011, 19:14   #680
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
К тому же зачем сбивать с толку людей??? Общепринято, что фаза под гидрики всегда пишется при "0" подъеме, а фаза под ЦТ идет с указанием при каком она подъеме (зазоре). Зачем путать общепринятые координаты?
Затем,что на выхлопе тоже самое,зазор зачем нужен?за тем что метал расширяется и зазор при валилове будет уходить на ноль иначе клапана бы прогорали постоянно.0.15 0.25 зазор ,валы которые я делал 11.0 фаза 330 я смело переставил на цельник с этим зазором,перекрытия указал меньше именно та толщину отводимого зазора и все машина совершенно по другому поехала,валы работающие при гидрокомпенсаторе!!!на много круче поехали на цельном талкателе.принцип тот же форма кулачка только другая должна быть,ибо конструкция слишком громкая получается.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от exie Посмотреть сообщение
вернее работают совсем не так
а как ты пробовал я пробовал,работает еще как...
Закрытая тема