Не обзяательно. Просто в тот же день (а точнее ДО сдачи протоколов) это будет дешевле. Потом процентов на 30 дороже. Ну а у если до суда дошло, то начинается реальноая ж.па.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Вообще-то это лишение, если что)
Да я так-то в курсе Просто лишение гиббонам интересно далеко не всегда. Но ты прав, когда горит план - надо делать план
Меня, кстати, всегда убивала эта ипанутейшая советская "палочная система"... План по поимке Пипец просто! И эти люди ещё заявляют, что они блюдут БДД
Должны, вроде, совсем скоро отменить. Сегодня, кстати, очковал по пути на работу))) Вчера до 2 ночи пил, в 8 утра поехал на работу. Смотрю, стоят, выщемляют кого не попадя. Вот, думаю, если тормознут, попрощаюсь с правами))) Но ничего, пронесло.
так с утра самый сенокос
как раз "остаточники" и едут на работу после вчерашнего пива
Смотрю, стоят, выщемляют кого не попадя. Вот, думаю, если тормознут, попрощаюсь с правами)))
На посту? Если нет - то пусть идут лесом, не имеют права просто так тормозить.
Я так пол года без страховки гонял - постов у нас нету, а просто так тормозить не за что. Один раз только на превышении попался - очканул тогда знатно, но они даж не спросили ни страховки, ни доверенности)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто если вдруг узнать придётся, к тебе ВНЕЗАПНО придёт озарение, что правовое государство у нас только для определённого круга людей существует.
Правовое государство у нас в первую очередь для тех, кто свои права знает.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Даже опытный спец, ставя детали все в "галограммах" и прочих "подтверждениях подлинности", не может быть уверен на 100% в благополучном ремонте. В нашей стране великое множество людей занимается производством подделок, продажей некондиции и восстановлением старых запчастей...
Не пробовали запчасти не на авторынке и не в ларьке покупать?))
На посту? Если нет - то пусть идут лесом, не имеют права просто так тормозить.
Я так пол года без страховки гонял - постов у нас нету, а просто так тормозить не за что. Один раз только на превышении попался - очканул тогда знатно, но они даж не спросили ни страховки, ни доверенности)
то есть поймали тебя талого вне поста - должны отпустить ?
у нас на весь край стационарных постов максимум 10 штук, я бы талым гонял вокруг них, если можно было
ну он в чём то прав... например богатый человек не напрямую же заносит в суд бабло... ему в этом помогают "успешные" адвокаты... а услуги этих людей в свою очередь доступны для всех в равной степени... эта система кстати справедливей советской когда господствовало "телефонное право"...
то есть поймали тебя талого вне поста - должны отпустить ?
Не, талым не проканает (если заметно будет), а вот по всем остальным случаям, если нарушений нету (т.е. ничо не тонировано, номера чистые, фары включены и горят правильным светом) - камеру в лоб и спрашивать причину остановки. Если вне поста - они могут тормознуть только за нарушение или если план-перехват работает.
У меня знакомый однажды будучи талым чуть было не отбрехался так, правда он слишком дерзко себя вел, потому спалился все же.
А соулмастера просто карма бьет - нарушает правила постоянно (без фар ездит) - вот ему и прыгают на лобовуху и попадаются злые гаишники))
В чём? Тогда бабло - и сейчас бабло. Тогда связи, и сейчас вязи. Концепция не поменялась
не совсем так... тогда за деньги не особо много чего можно было и купить, поэтому их ценности нивелировалась перед нематериальными благами, такими как привелегии... сейчас наоборот почти всё перелилось в чистоган... грубо говоря если раньше стремились во власть что бы октрыть для себя доступ к благам, то сегодня наоборот деньги открывают дорогу во власть... конечно это всё не абсолютно, есть исключения, есть промежуточные стадии, но нынешняя система социального дарвинизма, справедливей с точки зрения эволюции и эффективней для развития, если хотите прогресса...