А что там фоткать-то? Откручиваем кнопку с тяги замка, саморез под рычагом открывания двери, 2 самореза в подлокотнике ( под рез. ковром), 3 самореза внизу обшивки. Вставляем тонкую отвертку между обивкой и облицовкой внутренней ручки двери ( на левой двери с правого края, на правой- с левого) и отжимаем защелку . Снимаем облицовку ручки, и обивку можно снимать. Я лично модуль управления стеклоподьемниками не снимаю, уж сильно игрушечные там защелки, отсоединяю разьем.
В правом динамике слышны щелчки, по частоте соответствующие оборотам двигателя. Система такая Аlpine 9880 R, DLS RM 6.2, усь Vibe 211. Ставил сам. Минус брал от болта крепления сидения. Силовой кабель по левому борту, тюльпаны и акустический кабель по центру. Вероятность плохой установки не исключаю. Магнитола не лезла, немного заталкивал. Еще смущает усилок. Подскажите, где копать, пожалуйста!
Была такая же ситуация у меня. Стоит ПИОНЕР-БТ85, усилки Саундстрим, акустика ДЛС. Фон был такой вначале щелчки при заглушенном двигателе, на заведенном фон и обороты двигателя сливаются в единный тандем ( как на реактивном МИГе). Все перибрал и проводку и усилок и магнитолу вытаскивал. Все целое, даже заменил новые линейники. А потом решил с другом проверить магнитолу, с его авто сняли поставили на мою фона нет, мою на его авто фон есть. Короче говоря оказалась магнитола. Заменили, благо друзья в магазине работают. И вот еще какая ситуация, продавец сказал, прежде чем снимать или менять линейники нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО снимать минусовую клему с АКБ, так как при питании когда меняешь линейники летит какойто кондесатор в самой магнитоле вот поэтому и создается фон.
В правом динамике слышны щелчки, по частоте соответствующие оборотам двигателя. Система такая Аlpine 9880 R, DLS RM 6.2, усь Vibe 211. Ставил сам. Минус брал от болта крепления сидения. Силовой кабель по левому борту, тюльпаны и акустический кабель по центру. Вероятность плохой установки не исключаю. Магнитола не лезла, немного заталкивал. Еще смущает усилок. Подскажите, где копать, пожалуйста!
Еще посмотри как протянуты провода, силовой кабель должен быть отдельно от акустических и линейных. И еще глянь не повредил ли ты проводку когда запихивал магнитолу. А запихать можно магнитолу легко и просто. Снимаешь с права обшивку обдува отопителя в ноги, открываешь бардачек и все провода укладываешь как надо.
Вопрос про диффузор корпуса сабвуфера. Всегда ли он полезен или есть определенный ограничения по объему корпуса, размеру динамика?
Здесь все относительно... смотря на какую музыку, что хотите получить в итоге... количество или же качество. Например если взять среднестатистическую 10" и допустим 15", первая играть будет быстрее т.е. для определенных жанров музыки качественнее например рок, клуб и т.д, 15 же в свою очередь потребует естественно на много большего объема ящика чем 10", давления будет больше конечно, но потеряется скорость баса, кагбэ для негров больше подойдет. Ну в общем как-то так.
я бы хотел узнать что нибудь про саб фирмы lanzar а именно модель VW124 http://www.lanzar.ru/asp/catalog/247/16458 из цифр что там есть понимаю мощность и диаметр.
заранее спасибо за помощь
Купил разветвитель от наушников на 2 RCA.
ИТОГ: Играет намного тише, но появились БАСЫ, и что самое смешное, появилось КАЧЕСТВО - колонки заиграли! Так что дело действительно в ГУ моём, раз даже мп-3 плеер для наушников по качеству выйгрывает!
может я не правильно понял, но напишу, у меня была подобная же фигня баса ни какого, потом стал копатсья в настройках магнитолы, и дошел до переключения фронтов и права лево колонок, при переводах получалось так что бас и качество поднималось, в итоге я решил попробовать у колонок поменять полярности, оказалось одна из колонок была перепутана , так как на колонках выходы без папка-мамка, перецепил и все стало нормально пахать, попробуй если все еще такая же проблема
Здесь все относительно... смотря на какую музыку, что хотите получить в итоге... количество или же качество. Например если взять среднестатистическую 10" и допустим 15", первая играть будет быстрее т.е. для определенных жанров музыки качественнее например рок, клуб и т.д, 15 же в свою очередь потребует естественно на много большего объема ящика чем 10", давления будет больше конечно, но потеряется скорость баса, кагбэ для негров больше подойдет. Ну в общем как-то так.
Получить хочется "глухой" (но не гул непонятный) "сочный" басс....как сформулировать то правильно...Ну т.е. при маленьком объеме корпуса но большом динамике (быстрая игра) нужен диффузор?
Я просто нуб в расчете сабов, прошу прощения если что....
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш