Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Цитата:
Сообщение от Сандер
Сегодня у знакомого промыл форсунки лавром(решил попробовать-вдруг все ограничится только промывкой)...Ожидания не оправдались-по-прежнему на ХХ двигатель дергается,заводиться только с нажатой педалью газа(без нее заводится и глохнет).Один плюс-динамика заметно улучшилась.Посмотрю при утреннем запуске где будут пропуски-это в последние дни по всем цилиндрам в основном нахолодную,но нагорячую тоже бывает.Следующий мой шаг-это подкинуть другой эбу...продолжение следует
Холостые обороты-2000, что может послужить причиной
Здравствуйте всем! У меня временами происходит проблема. Как правило только при движении по пробкам, когда часто приходится переключаться с нейтрали на первую и обратно, почему то в эти моменты холостые обороты подрастают до 1500 или чаще до 2000 и не падают. Если нарочно по газовать, обороты на некоторое время вообще начинают скакать от1500 до 3500. Раньше помогало-остановиться, выключить зажигание, после запуска двигателя проблема уходит, обороты как и положено-900. В последнее время не помогает. Единственная у меня версия что нужно почистить форсы и БДЗ, но не уверен. Вообщем не знаю что делать, подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой! Заранее спасибо!
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-9
Здравствуйте! У меня проблема следующего плана, у меня Приора 2009 года, недавно затроил двигатель, отвез на сервис диагностика показала пропуск 4 цилиндра, заменили катушку и свечи, вроде все Ок. Машина ночь простояла и все тоже самое, 4-й цилиндр. Отвез к официалу замена 3-х катушек, топливный фильтр, воздушный фильтр. (При диагностике 4-й цилиндр), забераю еду в дороге опять загорается чек и троит, возвращаюсь обратно к официалам промывка форсунок. На следующий день забираю еду домой и ... через 4 часа машина заводится на ХХ работает пару минут и все троит и глохнет. Добавляешь газу сразу глохнет. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Цитата:
Сообщение от Сандер
РХХ,заменен(пробовал два регулятора),дпдз тоже.Подсос не могу найти-визуально все просмотрел,пощупал.Дымоген ератора в нашей деревне найти не могу...
Из шести предложенных мне РХХ только один был нормальный. Остальные лабуда и контрафакт. В конце концов сляпал стендик и проверял работу РХХ прямо в магазине (батарейку "Крона", и, вперёд...)
Форумчане, подскажите... нашел Катушку БОШ маде ин словения, ццена 1 тыр, старые маде ин германия... у них есть отличие? или фальсификат ? ) Спасибо. В инете немогу найти ответ... может кто сталкивался
Цитата:
Сообщение от Nichols
Из шести предложенных мне РХХ только один был нормальный. Остальные лабуда и контрафакт. В конце концов сляпал стендик и проверял работу РХХ прямо в магазине (батарейку "Крона", и, вперёд...)
Уверен,что дело не в нем-при покупке смотрел тщательно.Причем специально брал в разных магазинах и разных партий с разницей в год.Самое интересное,что в продаже есть Китай под Калугу,в его упаковке,но продавцы сразу говорят,что есть оригинал и Китай,причем по отзывам Китай вполне работоспособен
Цитата:
Сообщение от Сандер
Уверен,что дело не в нем-при покупке смотрел тщательно.Причем специально брал в разных магазинах и разных партий с разницей в год.Самое интересное,что в продаже есть Китай под Калугу,в его упаковке,но продавцы сразу говорят,что есть оригинал и Китай,причем по отзывам Китай вполне работоспособен
Хороший внешний вид не повод для радости ( шток то не виден, и качество двигательного узла можно оценить только на стенде или по диагностичекой проге на авто)