Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
А на этом с черным пыльником внутри как вода коричнево-серая
Мой экземпляр в гараже крутится достаточно вязко. То ли пыльники так его держат, то ли смазка густовата. Разбирать не буду - ну его в пень. Буду ставить, как есть.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 11..
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Мой экземпляр в гараже крутится достаточно вязко. То ли пыльники так его держат, то ли смазка густовата. Разбирать не буду - ну его в пень. Буду ставить, как есть.
Снимал пыльник с нового GATES с черным пыльником смазки(серо-белая) там более чем достаточно.После установки ее немного выдавило,но не разлетелась,а осталась внутри на пластмассовой обойме с внутренней стороны.
Цитата:
Сообщение от Hardrocer
Снимал пыльник с нового GATES с черным пыльником смазки(серо-белая) там более чем достаточно.После установки ее немного выдавило,но не разлетелась,а осталась внутри на пластмассовой обойме с внутренней стороны.
там какойто жижа вместо смазки, посмотрим че он у тебя будет представлять после пару тысяч км
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
У меня лежит до сих пор комплект Гатес с чёрным пыльником на натяжном. Говорят. что с него может полезть смазка, но я ещё не устанавливал его, чтобы убедиться в этом.
Я на таком проехал 4тыс.км.,смазка ниоткуда не выступила,ни снутри,ни снаружи.
Сёня подумал и решил поставить шайбу толщиной 7мм вместо двух (общей толщиной 8,4мм) под опорник Koyo, проехал пару км ремень стоит вот так) Возможно просто мало проехал ))) http://www.youtube.com/watch?v=wNnvP...ature=youtu.be Температура движка 60 градусов
Аleksandr48, да я уже смирился с тем, что ремень ушел немного к движку, поэтому решил уменьшить толщину шайб чтобы выровнять ремень на опорнике))
И как раз поискал по форумам многие ставят шайбу 7мм от ВАЗ2108 под этот опорник)
Аleksandr48, ну я как бы и не собирался больше лезть, специально динамоключём затянул оба ролика, чтобы больше не трогать))
Теперь только одна интрижка уйдёт ли ремень к движку или останется как на видео))
Но в любом случае уже ничего трогать не буду, только наблюдать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Аleksandr48
serebas,
Да все у тебя нормально, ролики крутятся, автомат работает, оставь мотор в покое, тем более Пасха на носу.
Так на этом видео ремень не ушёл к движку, есть вероятность, что уйдёт, вот я о чём
На видео как раз почти идеальное положение ремня на шкивах "как было с завода"
Цитата:
Сообщение от Denisan
Я на таком проехал 4тыс.км.,смазка ниоткуда не выступила,ни снутри,ни снаружи.
ну наблюдай если шо скажешь
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от serebas
Сёня подумал и решил поставить шайбу толщиной 7мм вместо двух (общей толщиной 8,4мм) под опорник Koyo, проехал пару км ремень стоит вот так) Возможно просто мало проехал ))) http://www.youtube.com/watch?v=wNnvP...ature=youtu.be Температура движка 60 градусов