не охото было прокар снимать....перекрытия сейчас 1.0/0.9
Это многострадальные 47/050?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Aleksus
Нет, герметик локтайт 518 мазал тоненьким слоем
Ну я просто видел раз пацан от души его намазюкал, а когда постель собрал лишки в каналы повыдавливало. Он не сразу вымывается. Вот он завел-тоже звук странный при работе. Приехал ко мне километров 10 дорога. Вскрыли, а там эти сгустки. Вот я и спросил на всякий случай))
Да ни хрена не едут, как сток Приора. прошлое лето были выставлены чет 1.4/1.3 ну как то ехали, а на рекомендованных вата ватная. Не знаю че там рег дрочит на них - махнуть на сток и то наверно лучше поедет.
Добавлено через 1 минуту
завтра выставлю их как чел советовал 1,6/1,2 посмотрим как будут себя вести
Добрый день, как считаете, окб двигатель rs-351 не слишком овощи? Конфиг 75.6х133х82.5 автрамат с цековками, впуск выпуск пока сток.
Тут подобный конфиг выдает 131 силу, это реально? http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-1...ra16v-EKAT.htm
Нет, герметик локтайт 518 мазал тоненьким слоем, как бы головки делаю не в первый раз и не в 10-й. К тому же в каналах он не застывает и вымывается маслом. Просто зазор на шейке очень мал, выходит что при нагреве алюминий и сталь расширяется, зазор уходит и вал поджимает. На холодную пальцем валы поворачивались без гидриков на затянутой вхлам постели, на горячую собранная башка с гидриками тока ключем за болт шкива с небольшим усилием где то с килограмм, остывает поворачивается намного легче, ну это понятно пружины прижимают шейки к постели.
Да ни хрена не едут, как сток Приора. прошлое лето были выставлены чет 1.4/1.3 ну как то ехали, а на рекомендованных вата ватная. Не знаю че там рег дрочит на них - махнуть на сток и то наверно лучше поедет.
Добавлено через 1 минуту
завтра выставлю их как чел советовал 1,6/1,2 посмотрим как будут себя вести
Должны пободрее пойти. Я где-то так и накручивал с ресивером. Не прям метелила, но ехала ничего. Сейчас от нечего делать крутанул 1,4/1,0 на стоке. Появился подхват с 3500. Но на 6000 ощутимо тухнет ресивер.
Нет вроде. А с чего ему греться, от трения в постелях? Так все же на головку передается, а там все на антифриз. Паук намного сильнее стал нагревать подкапотку, раньше такого не было. Вчера мне EXIE (Дима) скинул "докатку" под Стольники мои, сегодня винтил в отсечку, она на 5200 вроде. Вроде ничего не клинит, но звук, как будто турба надувается под капотом. И чем выше обороты тем визг больше похож на свист турбы, прикольно. Может притрется скоро, мож ебнет при откатке проги. Поживем увидим. 14 мая будем катать онлайн с Димой.