Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 00:45   #671
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 8

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Что-то типа такого:
Человек в камуфлированной одежде с автоматом Калашникова с колиматоррным прицелом.
Все это (кроме боевого автомата) я могу просто в магазине купить.
С ММГ (но без оптики) на вскидку обойдется тысяч в 15 рублей. С оптикой - дороже, но тоже не смертельно. Вообще у меня из того, что на фото, только каски и автомата нету, да и то - за ненадобностью.
Старый 04.03.2014, 00:50   #672
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Превентивные меры лучше ликвидации последствий.
Можно вовремя ранку замазать зеленкой, а можно потом долго и нудно с неизвестным результатом сепсис лечить... Зеленка проще, дешевле, и менее болезненно.
Когда начнут перекрывать газопроводы, стрелять по нашим кораблям (а там и семьи экипажей) и просто вырезать русскоязычное население - будет уже поздно. Косовский вариант хотите?
Не разделяю.
А если не начнут?
Фильм был у спилберга неплохой, "особое мнение" называется, там такие проблемы затрагивались.

Добавлено через 1 минуту
в571оа, так он там с ммг стоит? Ну тогда он смелый мужик, уважаю.

Добавлено через 1 минуту
Еще и коллиматор нацепил, чтоб никто не догадался))) и у всех форма одна, и ммг с коллиматорами)))
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
BogdanP (04.03.2014)
Старый 04.03.2014, 00:55   #673
в571оа
Легенда форума

в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
в571оа, тебе привинтивные меры и сидя где-то в россии на теплом диванчике. Если что Путин защитит. А у нас - каждый день прощаясь с супругой на работу прощаешься как на войну. Потому что под границей стоит куча танков, Крым окупирован рос.войсками. А нам до туда - 200 км (Т-90 такое расстояние проходит за 3 часа).
Давай возле тебя танки поставим и тогда будем говорить о превентивных мерах. Так будет честно.
1. В Крыму танков нет, поскольку их оттуда не развернуть для наступления. Крым - это практически остров. Глупость сказал.
2. 200 км за 3 часа танки проходят по шоссе и без "боевого маневрирования". При движении даже в предбоевом порядке скорость значительно меньше, и чем больше масса войск, тем медленнее она передвигается.
3. Даже если танки СТОЯТ на границе и МОГУТ все это проделать, то это уже сдерживающий превентивный фактор. "Не шали!" (С) КостАлМед, " Республика ШКИД"
И ведь уходя на работу с супругой прощаешься не ты один. А танки обычно только в ответ стреляют, как и вся прочая армия при вводе.
Например, в 1968 году чехи моментально прекратили сопротивление польским, а особенно немецким, войскам, поскольку советские пытались войти туда мирно, а ГДРовцы если видели в прицеле что-то военное без опознавательных знаков, сначал стреляли, а потом задавали вопросы. И поляки поступали точно так же. Вот нам и устраивали демонстрации. Полякам и немцам - нет. Демонстрации и толпы у советских танков показали всему миру. Вокруг немцев и поляков народ, как-то, не толпился и протестов не выражал...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
в571оа, так он там с ммг стоит? Ну тогда он смелый мужик, уважаю.
А по фотке и не поймешь, боевое это оружие или игрушка. Просто мне полдня по знакомым побегать в своем городе, и я точно такую же фотку смогу забацать, а то и покруче видок сделаю...
"Пахнуть колбасой, иметь колбасу и есть колбасу - совершенно разные вещи" (С) Пес Фавик.
Старый 04.03.2014, 00:56   #674
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

в571оа, ну, покажи мне, чем украинцы угрожают, что нужно стрелять в ответ?
Я говорю - давай возле тебя поставим - так будет на равных. А так - ну да, сказки рассказывать каждый горазд.
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2014, 00:56   #675
в571оа
Легенда форума

Цитата:
и у всех форма одна
Оптом брали - так дешевле.
Старый 04.03.2014, 00:58   #676
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Цитата:
А по фотке и не поймешь, боевое это оружие или игрушка. Просто мне полдня по знакомым побегать в своем городе, и я точно такую же фотку смогу забацать, а то и покруче видок сделаю...
Я фото для примера привел. Там видео было, много их показывали. Ну не похожи на ополченцев.
Я не утверждаю, что это наши. Я вопрос задаю. При этом я знаю, что официально нас пока нет там, где быть не положено.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2014, 00:59   #677
в571оа
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от BogdanP Посмотреть сообщение
ну, покажи мне, чем украинцы угрожают, что нужно стрелять в ответ?
1. Никто пока еще не стреляет.
2. Затянувшиеся вопли "западенцев" и сами по себе достаточно угрожающи, да и чаша уже переполнилась.
3. Если у меня под боком будут стоять чужие танки, причем я с ними ничего реально сделать не могу, то я, точно, рыпаться не стану и сделаю все, чтобы эти танки остались на месте.

Вообще Галичина в составе Украины - это вполне достаточная угроза. Отдайте вы их полякам - самим же комфортнее будет.
Старый 04.03.2014, 01:02   #678
Black_Sabbath
Забанен

Цитата:
Оптом брали - так дешевле
А быстро затарились. И ведь нашли где-то. ММГхи тоже видать оптом брали. А получается, что и скинулись нехило, а все говорят, денег нет.
Ну и яйца, конечно, железные. Вот так приедут нацисты из Киева, а он вскинет ММГ и такой - "тра-та-та-та-та".
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2014, 01:04   #679
BogdanP
Украинская ячейка

Автомобиль: 217230 SE
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Поблагодарили 90 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 14
BogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком светаBogdanP является великолепным маяком света

Цитата:
1. Никто пока еще не стреляет.
2. Затянувшиеся вопли "западенцев" и сами по себе достаточно угрожающи, да и чаша уже переполнилась.
3. Если у меня под боком будут стоять чужие танки, причем я с ними ничего реально сделать не могу, то я, точно, рыпаться не стану и сделаю все, чтобы эти танки остались на месте.

Вообще Галичина в составе Украины - это вполне достаточная угроза. Отдайте вы их полякам - самим же комфортнее будет.
Собранные военные силы - это уже угроза сама по себе.
"Вопли западенцев" - а чем они мешают, кому мешают? И конкретно -какие мешают? У нас своя страна, мы тут как-нибудь сами разберемся.
"Чаша терпения" - огласите весь список претензий, пожалуйста.
И не плевать ли вам на "Галичину"? Сових проблем в стране нет? Отдайте ДВ и Сибирь китайцам, Абхазию грузинам и т.д.
Никто не дает никому право даже показывать силу в отношении другого государства.
А то сначала кричите, что типа мы братья, а при этом танки ставите под окном.
И вообще, явное показание мощи - это не признак силы (отнсится как к людям, так и к государствам).
BogdanP вне форума  
Вверх
Старый 04.03.2014, 01:05   #680
в571оа
Легенда форума

Цитата:
Я не утверждаю, что это наши. Я вопрос задаю.
Во всем мире в определенные подразделения как раз и отбирают бойцов по внешним признакам. Например: "среднеевропейская внешность", или наоборот: "типично латиноамериканская". Делается как раз для того, чтобы максимально затруднить идентификацию. Это могут быть и наши, и белоруссы, и сербы и еще 50 наций...

Потому и нельзя на основании того же фото или видео сказать: "это российский солдат" или "это крымский ополченец". Тех же крымчан призывали в ту же украинскую армию и чему-то там учили. Американскую BDU только у нас в стране шьет, как минимум, 3 фабрики, и от действительно амеровской ту форму можно отличить только при специальном исследовании.
Есть такие деятели, "страйк-болисты", так они вообще себе стремятся внешне аутентичную форму делать не только по государству и времени, но еще и по подразделениям. Сейчас любая форма вообще не проблема. Я об этом.
Закрытая тема