Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Последний раз редактировалось DIZZI; 24.11.2014 в 08:43.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Спойлер на универсале неправильный, в прочем как и на большинстве импортных универсалов - от такого стёкла только грязнее становятся.
Так ты берешь не спойлер, а машину! А стекло дворник почистит. Вот народ, опять все не так, опять все не эдак! Если сарай будет такой, то это просто прекрасный дизайн получился. )))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А ширина 1764 - это с зеркалами?
Да, кто же спорит. Хотя к тому времени, когда оно появится, если появится и у конкурентов много чего будет. А вообще возможно это моя следующая машина. Скоро моей приорке год будет, а я меняю раз в четыре-пять лет. Так, что универсала дождусь, если он вообще будет.
Добавлено через 5 минут
База 2635, колея 1520 И для сравнения
Последний раз редактировалось gvsp; 24.11.2014 в 16:41.
Да, кто же спорит. Хотя к тому времени, когда оно появится, если появится и у конкурентов много чего будет. А вообще возможно это моя следующая машина. Скоро моей приорке год будет, а я меняю раз в четыре-пять лет. Так, что универсала дождусь, если он вообще будет.
Добавлено через 5 минут
И для сравнения
Вот и спрашивается, нафига все длиннее , да ширее ? уже ничо нигде не помещается
OgARE_ha,Так все жалуются, что тесно, а вот в иномарках просторно. Очень многие кричат, чтоб машина была больше, двигатель мощнее, а стоила дешевле.
Вот и стараются. А кому больше не надо - тем калина и гранта. Прокатился в такси на гранте - не понравилась вообще - внутри как то не многим лучше евросамар.
Кстати, источник по универсалу даёт такие же цифры, что очень сомнительно. У приоры универсала размер от седана и от хетча отличается. Длина и высота универсала приора 4340 и 1508.
Да, кто же спорит. Хотя к тому времени, когда оно появится, если появится и у конкурентов много чего будет.
Конкурентов нех брать к сравнению, у некоторых и сейчас привлекательный дизайн. Мы же говорим об ВАЗе! А это прям революция будет, у наших машинок. )))
Цитата:
Сообщение от gvsp
Так, что универсала дождусь, если он вообще будет.
Будет, никуда он не денется. В 16-м году обещают и сарай, и хэтч. Если не будет, я взорву АвтоВАЗ. ))