Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 7...
Цитата:
Сообщение от Ri.264
И ремень ...ремень смотри балаково , он тоже дешевле гейтса))))))))
а что за сарказм?если хочешь,то L125 стоит на 5 машинах,которые я знаю.на 4 я сам лично их покупал,и пробеги больше 50 ткм точно есть.и не хуже этой хепу за беспредельные деньги.у меня L125 зиму прошла,крутится себе и крутится.не греется и не стынет.я даже думать про нее забыл.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а что за сарказм?если хочешь,то L125 стоит на 5 машинах,которые я знаю.на 4 я сам лично их покупал,и пробеги больше 50 ткм точно есть.и не хуже этой хепу за беспредельные деньги.у меня L125 зиму прошла,крутится себе и крутится.не греется и не стынет.я даже думать про нее забыл.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а что за сарказм?если хочешь,то L125 стоит на 5 машинах,которые я знаю.на 4 я сам лично их покупал,и пробеги больше 50 ткм точно есть.
Так молчишь, как партизан. Возьми и отпиши подробно, сколько на каждом авто (км) и когда они установлены + неплохо бы про характер поездок: город, город/трасса и т.д. Отзыв типа у меня стоит - ни о чем. Кроме здоровья))).
Сообщение от Serg901
Так молчишь, как партизан.
что значит молчишь?я чуть ли не в каждой теме про нее пишу,а тут все нипочем,уперлись в эту хепу.
да и писать то особо нечего,крутиться и крутится.вот когда начнутся с ней проблемы,вот тогда и напишу.
Цитата:
Сообщение от Евген985
что значит молчишь?я чуть ли не в каждой теме про нее пишу,а тут все нипочем,уперлись в эту хепу.
да и писать то особо нечего,крутиться и крутится.вот когда начнутся с ней проблемы,вот тогда и напишу.
Чудак-человек. Когда-то и про Hepu было тоже самое (да с любой новой такое - т.к. неизвестность), про неправильный зуб чего только не писали и какие доводы приводили (с примерами про втык). А теперь тебе не нравиться, что ее выбирают.... Чего психовать, пиши не в каждой, а здесь или в дневнике (чтобы не терялось). Ты же не теоретик, а пользуешь ее, кому как не тебе о ней писать?
А если не начнутся? Мы здесь для кого пишем/отчитываемся/делимся, разве себя/свое самолюбие потешить?