Пятеро депутатов от Справедливой России, внесли на обсуждение в думу законопроект. Запретить правительству и Путину самостоятельно принимать решения о введении экономических санкций.
Вместо того, чтобы делом заниматься - вносят всякую хрень на рассмотрение. На кол этих деятелей с такими вот предложениями. Пускай лучше над чем-то более адекватным подумают. Например, как тр.хнуть всю цепочку вполть до конечного потребителя продовольственных товаров, чтобы цены адекватными были в магазинах на ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ продукты (на импорт пох, там всё ясно).
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Очень похоже на "сказочного долбо..ба". Когда сам получает килорублей за 100 (плюс скрытые возможности функционера), острить на эту тему с нищими людьми считаю некрасивым поступком, мягко говоря.
Ещё раз.
Может быть, всё и так.
А может быть, очень красиво вырванная фраза из контекста, которую без оного рассматривать некорректно.
Очень похоже на "сказочного долбо..ба". Когда сам получает килорублей за 100 (плюс скрытые возможности функционера), острить на эту тему с нищими людьми считаю некрасивым поступком, мягко говоря
вы то же мягко говоря получаете больше наверняка( той медсестры с окладом 5500 инфо от ВАСИ 75) и это не мешает вам ту острить на форуме ( в общем и целом) и острите на человека ( я про сказочного .......) который получает ( очень может быть что заслуженно большие деньги) ... или как кипит наш разум возмущенный ???
вы то же мягко говоря получаете больше наверняка( той медсестры с окладом 5500
Однозначно. И острю на форуме, есть такой грех.
Но я не министр здравоохранения, я не солирую на сцене конференц-зала и не учу эту медсестру, как ей жить на эти 5500 рублей. Притом зная, что ответного слова ей никто не даст. Вот в чем паскудство-то.
И насчет 5500. Ничего удивительного в том не вижу. Года полтора назад что-то около того они и получали - общался со знакомой. Жена в детсаду получает около 10т.р. - воспитатель. Нянечки как раз около 5-6. И не учить этих людей надо и стыдить, что лентяи и лузеры, лучшей доли в Москве не ищут. А в ноги им кланяться, что детей наших лечат и воспитывают.
Жена в детсаду получает около 10т.р. - воспитатель. Нянечки как раз около 5-6. И не учить этих людей надо и стыдить, что лентяи и лузеры, лучшей доли в Москве не ищут. А в ноги им кланяться, что детей наших лечат и воспитывают.
Юр, в точку!!!!! Поддерживаю!!!!
Точно, точно, языками трындеть и всех поучать, не мешки ворочать)))))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Тут последние несколько страниц красной нитью идет мысль, что людям незачем жить в депрессивных регионах и заниматься работой, которая плохо оплачивается. Мало зарабатываешь - сам виноват. Или я что-то недопонял?
Тут последние несколько страниц красной нитью идет мысль, что людям незачем жить в депрессивных регионах и заниматься работой, которая плохо оплачивается. Мало зарабатываешь - сам виноват. Или я что-то недопонял?
Всё правильно понял. Только еще добавить забыл, тот кто зарабатывает больше, не виноват, что кто то другой зарабатывает меньше. Надо тем кто мало зарабатывает поднимать, а не понижать тем кто больше зарабатывает. Вроде понятно написал.
soulmaster, Так по ходу надо всех трясти-семена импорт,удобрения импорт,техника импорт( в том году выпустили всего 1000 тракторов) технологии изготовления импорт- даже деньги (не давно слушал, если не ошибаюсь краска импорт). Уклон не может и не должно быть такого разрыва.
Всё правильно понял. Только еще добавить забыл, тот кто зарабатывает больше, не виноват, что кто то другой зарабатывает меньше. Надо тем кто мало зарабатывает поднимать, а не понижать тем кто больше зарабатывает. Вроде понятно написал.
Согласен целиком и полностью. Только повторю свою мысль: не надо выеживаться, что мы света белого не видим, недвижимостью или памперсами торгуя, а кто-то у станка или с кайлом в руках прохлаждается.