Foland11, друг твой Вася всё не унимается? Человеку за 40, а он всё с родителями живет и жизни других учит. Постеснялся бы хоть.
Надо правда определится какой Вася, тот который был в начале и продал родительскую квартиру и на вырученные деньги построил дом и с ними живет или тот кто много квартир имеет? Там есть неопределенность ник у них один, а истории разные..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Примерно такие наделы были у крестьян до революции. И большая часть населения кормилась в деревнях, в города массово не бежали. Как?
Нормы потребления поменьше были? Лапти из бересты и т.п.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Не будет. Какую надо белую з\п иметь? Тысяч 100-150?
В бетон можно вложится. Двушку купил для сдачи, вот тебе и пенсия, не? Я уже говорил, был бы ум, я бы квартиру еще в 2008 купил, а к 2010 всё бы уже отдал, но ума не было, поэтому купил только в 2012.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Денег дадите на двушку?
У вас там вроде нормально зарабатывают? Раньше наши к вам ездили, теперь и у нас платят- ездить перестали.
Цены не больше наших на жилье, возможностей больше, просто по определению.
Надо правда определится какой Вася, тот который был в начале и продал родительскую квартиру и на вырученные деньги построил дом и с ними живет или тот кто много квартир имеет? Там есть неопределенность ник у них один, а истории разные..
Где ты такие истории находишь? Уже и за 50 пошло.
Вылазь я тебе еще не то расскажу,понял ты сразу вот и спрятался от меня.
Уже на заводе Судостроительном у тебя начали получать 50 тыс-ближе к истине верю,а то писал Миллион и более.
Сказачник однако.
Средняя, говорят, 35 тыс. у многих меньше. А для двушки надо минимум 50, такие з\п у нас не массовые.
А скоро еще налог по кадастровой введут...... У Путина в очередной раз кончилось бабло на сирию и прочие его похотелки....