Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну, далеко ходить ненужно... Достаточно глянуть на сегодняшних законодателей и присутствующих в думе.
Переизбыток!
Цитата:
Сообщение от Евген985
нисколько...буквально вчера прошла очередная перепись...черная пятницы,гы...
Да.. Это конечно аргументы.. Нашли статистику, что и говорить.
Как и предполагалось.. Диалог бесполезен.
А впустую обмениваться высерами, эт уж сами. Эт без меня.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Евген985
только не дибилов,а дебилов...
Весомое замечание, от человека пишущего с маленькой буквы.
Странный - это ты. Одно дело когда по ТВ грамотные люди говорят, а другое когда бездари и по обсуждаемой теме полные нули.
Если постоянно убирать опавшие листья, то бишь естественный, будущий плодородный слой, деревья будут болеть и чахнуть. Это даже в школе проходили.
Можно замести от листьев пешеходные дорожки, но не весь парк, как в большинстве случаев и делается.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Да.. Это конечно аргументы..
Конечно аргументы. Когда законы пишутся и исполняются против собственного народа - это очень веские аргументы. И пишутся писателями, певцами, фигуристами, актерами, да и просто блатной, вычурной, необразованной шпаной и дармоедами от Едрисни в Думе... Но это вновь мимо вас таких, запутинцев. Вы этого видеть и замечать не хотите. Поэтому
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как и предполагалось.. Диалог бесполезен.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А впустую обмениваться высерами, эт уж сами. Эт без меня.
Во-во, иди чайку попей. Нечего... )))
Последний раз редактировалось Foland11; 25.11.2017 в 16:10.
Вам уже все дали. Вы спросили какой дебил сказал, вам ответели какой. Какие еще вопросы?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Аргументов я ещё не видел..
Все аргументы даются своевременно. Если ни кто не ходит по ссылкам и не слушает что рекомендовано к прослушиванию- это не мои проблемы. Все радио эфиры про липовую и не нужную отчетность были даны. Искать их еще раз по всему сайту мне не интересно.
Цитата:
Сообщение от yklon
Забиваем в поисковик, зачем убирать листья в городе и читаем.
Бабло попилить на хоз работах? Или у вас есть альтернативная версия?
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
Это стоило написать давеча, в разгар обсуждения валежника.
А как между собой связаны листья на газонах и валежник в лесу?
Цитата:
Сообщение от yklon
Хотя о чём это я? Всё не могу привыкнуть, что понимать прочитанное некоторым тяжело.
Ваши логические цепочки опять не туда завели?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нашли статистику, что и говорить.
Так считать дебилов ваша идея. Как говорили в рядах ВС- дурная иннициатива наказуема ее исполнением. Так что ждем статистику дебилов.
То верить телевизору нельзя, то это верно, потом что по телевизору обсуждалось.
Не нравится телевизор? Г-но вопрос, слушаем радио, там есть все про листья.
Берем архив программ http://radiovesti.ru/brand/61002/
ведущий Андрей Туманов
Первый заместитель председателя комитета Госдумы, председатель общероссийской общественной организации "Садоводы России", основатель газеты "Ваши 6 соток".
Надеюсь ваших логических цепочек хватит понять что данный сотрудник разбирается в листьях чуть лучше чем те кто пилит бабло на их уборке.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я думаю, то же бабло. ))
Есть версия что столь большими и катастрофическими последствия пожаров 2010 года стали в том числе и из-за не убранного валежника и сухостоя в лесу. И при обсуждении пожаров тема того, что местным жителям было запрещено вырубать сухостой и собирать валежник подымалась.
А ты бы дал конкретную ссылку (как Жестик например), может и почитали бы.
А то любит ваш брат - то в какие то редакции посылать, то в поисковики.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
А оцениваешь всех ты?
Да я и со своей колокольни. Да и сразу видно кто говорит, дебил-идиот или понимающий в определенной теме или сфере человек.
Например, что может сказать и доказать в теме про сельское хозяйство депутат Валуев с депутатом Кобзоном Павлу Грудинину. Да ничего!
А ведь за дебильные законы они первые руки тянут.