Dismember, во во.Вчера купил феликс на доливку.В канистре он синего цвета,а в расширительном желтого цвета какого то.Как вода с ржавчиной,такого цвета.Побоялся его доливать.Вот и думаю.Теперь на ТО3 точно его буду менять.У всех цвет заводского феликса желтоватый???Или может он цвет меняет в процессе эксплуатации.?У друга на пятнаре тоже с завода феликс.но цвет нормальный,синий.Я хз че это за херня
Dismember, Скорее всего.А на бачок клеют наклейку неверную....Куплю дистилята и погоняюю минут 10 мотор,что бы прогнать промыть всю эту хрень.И залью Настоящий феликс дзержинский.Если не паленые то думаю нормально будет,а тратить деньги на антифриз дорогой думаю нет смысла ИМХО.
Dismember, Скорее всего.А на бачок клеют наклейку неверную....Куплю дистилята и погоняюю минут 10 мотор,что бы прогнать промыть всю эту хрень.И залью Настоящий феликс дзержинский.Если не паленые то думаю нормально будет,а тратить деньги на антифриз дорогой думаю нет смысла ИМХО.
я если буду менять то залью cool stream premium либо sintec..
пока родной stream standart устраивает, менять антифриз при пробегах до 30 тысяч думаю рановато.. трата денег.
Я тут обратила внимание, что тосол подтекает. Хомуты я подтянула, но он подтекает все равно, скоро на ТО-1, там тоже буду жаловаться и просить, чтобы починили. Интересно, где там еще может подтекать, если хомуты прилично затянуты? Может быть какой-нибудь дефект шланга? Подскажите, у кого что-то подобное было.
Я тут обратила внимание, что тосол подтекает. Хомуты я подтянула, но он подтекает все равно, скоро на ТО-1, там тоже буду жаловаться и просить, чтобы починили. Интересно, где там еще может подтекать, если хомуты прилично затянуты? Может быть какой-нибудь дефект шланга? Подскажите, у кого что-то подобное было.
На бачке нет трещин?Шланги и патрубки все осмотрите хорошенько,заведите машину ,откройте капот и смотрите где подтекает.
Retany,вот мой случай.Жидкость вытекала,визуально подтёков нет,на всякий купил бак и к слесарю.Бак оказался в норме,в итоге под обшивкой шланг от печки к бачку был выгрызен на 30 см. ,по отпечатку следа зубов определили виновницу -крыса!
laleks, крысы они такие, они могут. У соседа пожрали машину, только чуть-чуть от кузова оставили, даже мотор и то съели:smile:. После чего в подъезде стали держать крысоловных котов. А я свою машинку застраховала по каско еще и от крыс (истинная правда, не смейтесь).
Я смотрела - шланги нормальные - все облазила нету таких явных дыр, а тосол все равно течет и это странно.