Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что вы заливаете в свой автомобиль:
Отечественный тосол 53 36.81%
Отечественный антифриз 65 45.14%
Импортный антифриз 26 18.06%
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 11:50   #671
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Re: ОЖ(тосол, антифризы), и всё, что с ней связано

Sintec думаю залить!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2010, 21:33   #672
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОЖ: Тосолы, Антифризы

Dismember, во во.Вчера купил феликс на доливку.В канистре он синего цвета,а в расширительном желтого цвета какого то.Как вода с ржавчиной,такого цвета.Побоялся его доливать.Вот и думаю.Теперь на ТО3 точно его буду менять.У всех цвет заводского феликса желтоватый???Или может он цвет меняет в процессе эксплуатации.?У друга на пятнаре тоже с завода феликс.но цвет нормальный,синий.Я хз че это за херня
Старый 16.05.2010, 22:21   #673
Dismember

Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Может на заводе какую бодягу льют?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2010, 23:41   #674
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dismember, Скорее всего.А на бачок клеют наклейку неверную....Куплю дистилята и погоняюю минут 10 мотор,что бы прогнать промыть всю эту хрень.И залью Настоящий феликс дзержинский.Если не паленые то думаю нормально будет,а тратить деньги на антифриз дорогой думаю нет смысла ИМХО.
Старый 16.05.2010, 23:56   #675
Dismember

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Dismember, Скорее всего.А на бачок клеют наклейку неверную....Куплю дистилята и погоняюю минут 10 мотор,что бы прогнать промыть всю эту хрень.И залью Настоящий феликс дзержинский.Если не паленые то думаю нормально будет,а тратить деньги на антифриз дорогой думаю нет смысла ИМХО.
Felix стандарт?
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 17.05.2010, 03:37   #676
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее

я если буду менять то залью cool stream premium либо sintec..
пока родной stream standart устраивает, менять антифриз при пробегах до 30 тысяч думаю рановато.. трата денег.
Nitrate вне форума  
Вверх
Старый 19.05.2010, 19:10   #677
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тут обратила внимание, что тосол подтекает. Хомуты я подтянула, но он подтекает все равно, скоро на ТО-1, там тоже буду жаловаться и просить, чтобы починили. Интересно, где там еще может подтекать, если хомуты прилично затянуты? Может быть какой-нибудь дефект шланга? Подскажите, у кого что-то подобное было.
Retany вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 19:40   #678
Dismember

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Я тут обратила внимание, что тосол подтекает. Хомуты я подтянула, но он подтекает все равно, скоро на ТО-1, там тоже буду жаловаться и просить, чтобы починили. Интересно, где там еще может подтекать, если хомуты прилично затянуты? Может быть какой-нибудь дефект шланга? Подскажите, у кого что-то подобное было.
На бачке нет трещин?Шланги и патрубки все осмотрите хорошенько,заведите машину ,откройте капот и смотрите где подтекает.
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 21:10   #679
laleks
Свой человек

Изображений: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
laleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошимlaleks является по-настоящему хорошим

Retany,вот мой случай.Жидкость вытекала,визуально подтёков нет,на всякий купил бак и к слесарю.Бак оказался в норме,в итоге под обшивкой шланг от печки к бачку был выгрызен на 30 см. ,по отпечатку следа зубов определили виновницу -крыса!
laleks вне форума  
Вверх
Старый 20.05.2010, 22:36   #680
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

laleks, крысы они такие, они могут. У соседа пожрали машину, только чуть-чуть от кузова оставили, даже мотор и то съели:smile:. После чего в подъезде стали держать крысоловных котов. А я свою машинку застраховала по каско еще и от крыс (истинная правда, не смейтесь).
Я смотрела - шланги нормальные - все облазила нету таких явных дыр, а тосол все равно течет и это странно.
Retany вне форума  
Вверх
Закрытая тема