А я просто в двери дырки больше вырезал,и ни чего не видно.Накладка двери осталась штатная.
Есть такая мысля, на самый крайний случай, если не найду красивого варианта. Но это не правильно, динамики играют под обшивку, большая часть звука там и остается.
Лучше один раз пощупать, чем сто раз посмотреть. Прочитал Ваше сообщение 5 раз. Так и не понял о какой окантовке речь. Напишите на мою почту свой номер телефона, попробую в разговоре снять Ваши непонятки.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
darkline, согласен. Те подиумы без доворота динамика. А на установленных- с доворотом.
Посмотрите внимательно на нижние чёрные подиумы, там виден перепад глубины посадки динамика.
Nictol, присмотрелся, действительно! Беру свои слова обратно!
Я так понимаю сами подиумы гибкие? Если это так, тогда понятно с окантовкой другой формы на установленных. Прижимаясь к обшивке, они расплющиваются.
полностью с вами согласен, но если бы мы жили в одном горе, то без проблем бы подъехал посмотрел, а так приходится гадать. Вот если бы вы сделали реальные фотки с одной и с другой стороны, может стало бы понятнее, а так получаются вопросы, вы уж извините за дотошность такую ))))))
Nictol, присмотрелся, действительно! Беру свои слова обратно!
Я так понимаю сами подиумы гибкие? Если это так, тогда понятно с окантовкой другой формы на установленных. Прижимаясь к обшивке, они расплющиваются.
Материал - пластик, достаточно жёсткий. Расплющивания нет. Просто подиумы на фото, как продукт надо повернуть по часовой стрелке на 90 градусов ( нижние чёрные) и так крепить на обивку.
прикольно!
фотки на сайте "тупые" из них ничего не понятно!
нада было внутряннку сфоткать - как оно крепится.
нада ли резать металл. и к чему это "изделие" крепится - к металлу или к оббивке
если к металлу - зачет. если к оббивке - то значи такое же гавно как за 500 руб., от вс авто..