Просто интересно, на передних и задних дверях разная конструкция? В чем проявляется этот недостаток?
- На передних установлен уплотнитель на самой двери и на дверном проеме.
- На задних только на двери.
В основном поэтому усилие закрытия разное. Проявляется в том, что передними нужно хлопать чуть сильнее чем задними. В любом случае звук закрытия без металлического призвука и довольно глухой. Если в полной темноте откр/закр двери Вы сразу узнаете свой, а я узнаю свой. :wink:
То что на передних уплотнитель двухконтурный я считаю правильно тк на скорости ветровая нагрузка, завихрения и шумы больше приходятся на переднюю часть авто, задняя в "тепличных" условиях и ей достаточно одного контура. Это компромис для бюджетного авто, в идеале лучше двухконтурные везде.
Видел много приор и почти на 90% люди ставят сабы, усилки, и все это включают погромче (чтоб не слышать скрипа пластика и дребезжания панелей когда едешь)
И что? у меня музыки в машине почти на 20 тыщ. и слушаю громко, но отнюдь не для того, чтобы одним перебивать другое, а потому что я МУЗЫКУ ЛЮБЛЮ!!! Полным полно катаются по городу других, более дорогих авто с громкой музыкой, Получается скажем на меринах тоже пластик из какашек сделан и панель у них гремит-звенит? Ваше мнение по этому поводу мягко говоря странновато.
Видео выложил человек, который продаёт машину на СВОЁМ форуме, СВОИМ одноклубникам! При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС? И если в МК всё нормально с перекосами, то зачем своим, на своём форуме доказывать то, что в машине нет того, чего быть не может? Где ваша логика-то?
Это вы о чём? ... При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС?
Постараюсь ответить, извините, за некоторые повторы.
- стр. 30. "Вопрос". На МК при перекосе не закрываются двери.
- стр.35, 36. "Ответ". "Было предложено" - дается ссылка на форум Geely клуба, где есть видео на котором МК поддомкрачена и двери при этом закрываются.
Для экономии Вашего времени:
это стр.35, 36
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ради интереса, можно ссылочку на ту тему в вашем клубе, где это выложено?
Сообщение от Цитата: Nontype от 13 Марта 2010, 11:24:26
На форуме приороводов [url
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10530&page=30[/url] пост 446, что типа кузов у Джилли МК слабый на кручение и на поддомкраченной двери не открываются, чего то слабо верится. Хотелось бы услышать, правда это или или очередной стеб, так сказать из первых рук от владельцев МК
Я тут,тоже видюшку сделал,а то оговорили наши МКашки,если есть какие проблемы с этими машинками,то мы открыто говорим об этом,но когда придумывают всякую бредятину,это уже перебор и более чем не справедливо,так,что всё о дверях здесь
Отвечает автор видео.
Ну вот как-то так. А главное, что двери закрываются :smile:
Видео выложил человек, который продаёт машину на СВОЁМ форуме, СВОИМ одноклубникам! При чём тут НАШ форум и, якобы, оперативно святое видео для НАС? И если в МК всё нормально с перекосами, то зачем своим, на своём форуме доказывать то, что в машине нет того, чего быть не может? Где ваша логика-то?
Комментарии читал под ссылкой? Этим я хотел сказать о меньшей ликвидности на вторичном рынке джили, чем у приоры.
Комментарии читал под ссылкой? Этим я хотел сказать о меньшей ликвидности на вторичном рынке джили, чем у приоры.
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
ДА это ясно! Я к Yurets и MK1,6 обращался. Просто, по этой же ссылке продавец демонстрировал, что на поддамкраченной машине все двери открываются. Вот у меня и возник вопрос: зачем это демонстрировать своим, если перекосов в МК впринципе не бывает и владельца МК о них и не знают? Неувязочка!
Может прчел про проблему, увидел что у него ее нет и выложил видео, а то что на своем форуме...ну а почему нет собственно? Это не повод не верить тому, что на его конкретной машине двери открываются. А проблема такая существует и на гораздо более дорогих авто.