Gyzmi58, Spike@, cпасибо.
Прочитав тему про пульты, решил проверить вариант с полуоткрученным винтом (не поверил, но проверил). Короче, открутил немного винт и .....вуаля ключ заработал !!!
Видимо при сильном закручивании винта плату перегибает где-то.
Видимо при сильном закручивании винта плату перегибает где-то.
Значит точно трещина. Не поленись, пусть пропаяют, на дольше хватит. После пропайки немного увеличь отверстие в плате, через которое винтик проходит. Это уменьшит нагрузку на плату в дальнейшем.
здрствуйте приоровцы,кто подскажет по родной сигналке,иногда такая вещь происходит,поставил на сигналку пошол в магазин прихожу клацаю по пульту а двери не открываются мин 1-2 проходит примерн и открываются,на пульте лампочка мограет но двери не открываются кто подскажет что может быть
Добрый день. У меня небольшая проблемка допустим при постановке на охрану раздается звуковой сигнал, дело не в концевиках. А при включеных габаритах закрывается нормально. Просто вчера когда ставил заднюю полку нечаяно замкнул включеной лампочкой подсветки богажника об массу и сгорел предохранитель я его заменил. Пробовал переобучить ключ не помагает.
alex.sochi, Ну и хорошо, что помогло. Если свет в багажнике не нужен, то можно так ездить. Если нужен, то тогда надо заменить сам плафон. В него впаян диод. Ты этот диод пробил, когда КЗ устроил.
Как вариант, можно заменить обычную лампу накаливания на диодную. Тогда функции пробитого диода на себя возьмёт лампа.
Добрый день. Такая проблема. Заменил замок зажигания. С родного брелка перестала закрываться. Думал батарея -поменял. Не работает. Иногда закрывает, но не открывает. Закрываю и открываю с ключа. Но машина все время стоит на сигнализации. При открывании двери водителя начинают моргать аварийки (секунд 40) и не работают подъемники и замок багажника. Иммобилайзер отключен. Машина заводится, едет. Я так понимаю, что теперь замок зажигания и центральный замок с брелком вообще не друзья?! Можно ли обучить от нового ключа старый брелок и как это сделать. ?? Или проблема иного характера.