кстати, да ) многие владельцы ВАЗов катали на иномарках до этого и я в том числе. и что-то не впечатлило качество ПРулей (сейчас Праворулщик, конечно скажет, что мол королла - не королла, а мазда - вообще завод по производству пробок) но все же!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Самое интересное, что не только на япошках.
Я лет 5-6 назад реально серьёзно увлекался бу. Хотелось мне именно немца, а на новый денег, естесственно, не было. Много читал... И в инете, и в прессе. Так вот немцы конца 80х, начала 90х годов тоже могли похвастаться движками-миллионниками. Сейчас так уже никто не делает. Ни в германии, ни в япии. Невыгодно это.
За сколько ты продашь Родину, что для тебя Родина, почему ты здесь до сих пор живёшь, куда лучше эммигрировать из "этой" страны и т.д. Это основополающие принципы перед выбором автомобиля.
А может не стоить лицемерить? Уверен, Вы купили Калину не из соображений патриотизма, у Вас просто денег не хватило на предательство...
А может не стоить лицемерить? Уверен, Вы купили Калину не из соображений патриотизма, у Вас просто денег не хватило на предательство...
"Сегодня, как бы не было обидно, деньги правят миром и каждый человек продается. Просто у каждого есть своя цена, а у некоторых она очень высока. " (с) Брат-2
Это уже раритет!
К таким машинам совсем другое отношение. Да и прощается им многое.
Цитата:
Сообщение от Жигули
За сколько ты продашь Родину, что для тебя Родина, почему ты здесь до сих пор живёшь, куда лучше эммигрировать из "этой" страны и т.д. Это основополающие принципы перед выбором автомобиля.
Да ладно!
Я-то, убогий, всегда считал, что авто берут исходя из определённой требуемой совокупности потребительских качеств...
"Сегодня, как бы не было обидно, деньги правят миром и каждый человек продается. Просто у каждого есть своя цена, а у некоторых она очень высока. " (с) Брат-2
короче хозяину только и остается бравировать пробегом,а не тем что раньше могли...неужели ему это нравиться...вот когда машину идут покупать-бу-сразу ее прибором на счет "битласа"проверяют-если перекрашена или килограммы шпатлевки-сразу отпугивает всех,не знал-что некоторых это притягивает только из-за мотора.
Этот авто был куплен мнои в 98г за 800$... и продан через 2 года нынешнему хозяину за 1000....
При чём тут полные штаны радости?! Жалко мне этого чела! Искренне причём жалко.
А мне жаль вот этих людей. Купили новые машины, а ездить на них реально страшно.
Цитата:
Цитата:
завелся, поехал, стал подъезжать к главной дороге, начал тормозить, а она ВООБЩЕ не тормозит, а *опу начало вести, в итоге я вылетел боком на дорогу (благо машин не было)
Цитата:
Токаежа фигня после стоянки более 6 часов.
Цитата:
дорога от дома под горку примерно градусов 35 и по привычке ехал около 60км\ч и ближе к перекрестку начал тормозить , но не тут то было педаль твердая и тормозил только передок , повезло на пересечении главной дорогой мужик успел обрулить меня , я же проскочил перекресток , остановился , как не нажимал на педаль она оставалась твердой
Последний раз редактировалось MaxwellHouse; 04.02.2011 в 07:06.
Причина: Ссылочку добавил