Лачетти или Альмеру, новые они под 500 , не беру в расчет сиды и элантры, они еще дороже.
Б/у только с прозрачной историей, если таковых нет, тогда ниже классом и новые.
Было б места побольше в Приоре, возможно и на ней бы ездил.
+ 100 500
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
за леворульные просят меньше, потому что все знают что фуфел...
Хм. Стесняюсь спросить. Вы реально такой фанат правого руля? Вот прям именно правого? Так это ненормально тогда... В Японии (думаю, что именно японцы) в общем то и леворульные машины делают. Или они там специально выбирают - на этот завод, где будем делать автомобили для величайшей нации величайшей (хоть и маленькой) Империи берем отличников из института, а на этот, где будем делать леворульный хлам для жалких широкоглазых неудачников - двоечников ПТУшников? Да, и железа им туда ржавого отгрузите...
мужчина съехал в кювет на калине... в дерево.... скорость не большая... повреждения не сильные с виду.... капот бампер решётка...
ремонт у официалов встал в 90тр... 25тр только радиатор кондиционера.... месяц метро... откатал 2 недели и опять стоит... не заводится.... эвакуатор за свой счёт.... заниматься этим неогда... на эти выходные тоже планы.... скорее всего авто бездвижным простоит ещё 2 недели.... вот что такое для меня российский дилерский автобизнес.... не путать с автопромом, хотя он тоже плоть от плоти...
Откуда 25 тыс. руб.? Да и 90 тысяч под сомнением.
Радиатор охлаждения ДВС с радиатором кондиционера, трубопроводами и эл.вениляторами в сб. 21703-1300008-00 HELLA (Корея) - 11700 рублей.
Это, кто не понял, 2 радиатора и 2 ветилятора в сборе. Импортные, фирменные. Не с развала.
Так ваши оппоненты тоже не могут их понять. Просто Вы почему-то всех владельцев б/у (владельцев ПР и подавно, этот вопрос даже обсуждаться не может)считаете владельцами полуубитых наборов запчастей, а вам безуспешно пытаются доказать обратное. Сомневаюсь, что владельцы б/у праворулек за цену Приоры богаче владельцев этх самых Приор. Так почему же Вы считаете, что они не умеют считать деньги? Если ездят, значит им выгодно. Продать разоряющую машину никто не запрещает. Опять же, даже если они платят больше на ремонт и обслуживание, зачем считать чужие деньги? Они готовы платить за комфорт, предоставляемый иномаркой, почему нет? Это похоже на довод из других веток: Фокус (Лачетти, Меган итд) хуже Приоры, потому что в два раза дороже, но не в два раза лучше, извиняюсь за каламбур.
Просто интересно, почему владельцы б/у праворулек тусуются на форуме Приора Клуба? Доказать владельцам Приор, что они деньги считать не умеют или что?
Зачем? Какой смысл кому-то глаза открывать? Кому если надо, он сам спросит. А доказывать что-то кому-то зачем?
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да и еще у некоторых: купил иномарку - продал Родину.
Вот это надо обсужать. За сколько ты продашь Родину, что для тебя Родина, почему ты здесь до сих пор живёшь, куда лучше эммигрировать из "этой" страны и т.д. Это основополающие принципы перед выбором автомобиля.
мужчина съехал в кювет на калине... в дерево.... скорость не большая... повреждения не сильные с виду.... ремонт у официалов встал в 90тр...
Играл я как-то в ночной дозор. на ВАЗ2108 88года и че то где то упал в яму сильно, да так что аж морда у машины отлетела. - просто разорвало машину так что как гармошка стала поигрывать. ну я игру доиграл на сервис своим ходом приехал - снял сам бампер. и за 500 р мне морду на место приварили. а коцы краски я тут же кисточкой подкрасил..
вот это экономия! Восьмерка до сих пор ездит - жалоб на нее почти нет.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!