Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 07:13   #681
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Флудилка - 2

Цитата:
Сообщение от кент7.62 Посмотреть сообщение
Да действительно легко проверить. А где такие чемпионаты устраивают, я бы тоже поучаствовал)))
Если Вы работает на диллера действительно , то вы должны об этом знать ! Так что ваш вопрос немного не уместен .

Только вот еще надо знать , когда едешь на такое мероприятие - нужно быть готовым во все оружии !!!
Ибо там - на финале , все купленно ! и без явного приемущества там просто делать нечего .
В моем варианте со мной "бадался" Москвич . Ежу было понятно что его тянули как могли - но увы !
Я Единственый кто сделал полностью авто за 48 минут из 90-ых данных на выполнение задания.
Москвич не нашел всех не исправностей , не собрал авто и ..............
в результате у него второе место , третьего у нас не было ! Слишком жесткие рамки были.
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 07:20   #682
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dmitr Посмотреть сообщение
Кстати по шнуру да простит меня Алексей, могу только одно посмотреть есть ли ошибки, расшифровать их да сравнить некоторые параметры с заведомо исправным авто (моим например))). Купил его понимая, что гарантия подходит к своему финалу, а платить бабки в сторонних сервисах за лапшу не хочется.
А когда?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vertu.al Посмотреть сообщение
Gera-sim, А в сервис по гарантии не обращался?
На предмет поменять по гарантии лампочки? Так наверно можно и на 30000 км на ТО приехать и поменять резину потому что она стерлась к примеру
Gera-sim вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 18:44   #683
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Valek42rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
С Гастролерами все не совсем хорошо!
1. Он из другого города . При любых проблемах будете только его вспоминать !
2. Я , прежде чем шить - обязательно смотрю авто по диагностике! и если что то с авто не так , то извините - сначала преводим авто в порядок а потом усе остальное .
3. Прошивки Павла хороши, но есть несколько но из-за которых я их не ипользую в прямую. Более писать про них не буду - ибо уважаю чужой труд и коллегу по цеху.
4. Этот Гастралер - это просто прошивальщик , который и в зуп ногой ни в ...опу ....... , даже не представляет себе что он делает . Он просто льет прошивку и все.
5. замена прошивки вычесляется на раз, даже блок снимать не надо в некоторых случаях. Если такое имеет место и если это не мы делали, то ................... думаю что понятно.

далее думаю не стоит писать .
Все кто был у меня и на приорах и калинах , все довольны прошивками .
И Большая часть народу знает где меня найти . Или Вам экстрима охота ???
и где вас найти??
Вверх
Старый 26.05.2011, 18:47   #684
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Valek42rus Посмотреть сообщение
и где вас найти??
В Дюке.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 26.05.2011, 18:50   #685
Valek42rus
Знаток

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
В Дюке.
это господин Невзоров- я правильно понял?
Вверх
Старый 27.05.2011, 07:27   #686
Lainer
Свой человек

Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну не господин я .
Можно просто - Алексей.
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 07:38   #687
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро

Добрый день Lainer. ты прошиваешь после 10000км? Мне так Дмитрий сказал А вообще какие условия?
Gera-sim вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 09:03   #688
Lainer
Свой человек

условия - чего ?
первое вы уже сами назвали .
второе - авто должен быть исправным !
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2011, 15:38   #689
Valek42rus
Знаток

тоесть если у меня пробег 5000км вы мне не прошьете блок?просто мне не так давно мой хороший знакомый из автограда сказал что на приорах прошивка с завода очень плохая,если можно так сказать, и что Вы делаете очень хорошо автомобилю.
есть еще один вопрос: цена сего удовольствия?можно в личку.
Вверх
Старый 28.05.2011, 06:51   #690
vertu.al
Знаток

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
vertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себяvertu.al имеет великолепную ауру вокруг себя

Gera-sim, Привет! как съездил на СТО устранил проблему?
vertu.al вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
свободное общение