я не утверждаю, что он должен быть именно на максимуме, может он и должен быть выше, но все же, почему тогда нельзя было сделать эту риску просто выше??? по уровню того самого максимума.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от леха=60
От темы удалились......
это точно, все закрыли здесь этот вопрос
Добавлено через 4 минуты
сегодня заменил масло Shell HX7 на Shell helix Ultra 5w40, результат есть, движек стал заметно тише и приятнее работать (правдо с маслом еще и свечи поменял)
По количеству постов в профильных "масляных" темах мы обогнали даже Лукойл. Отсюда вывод: "Масло очень популярное у населения, а большинство не может ошиваться."
ну а почему нет. шелл- монстр.
я вот пообщался с человеком, вазовская 2111, пробег 280т, в основном город.
Живёт на юге, первые 150 тыс только 15w40.
Далее зиму 15w40, лето 20w50.
по пробегу машине пожно ставить памятник.
Вопрос. Может минералка (полусинь) не дерьмо? может она на самом деле лучше смазывает? Может все эти синтетики просто коммерческое зазывалово?
тесты на прожарку все видели надеюсь???
Можно ли ездить на смешаном масле-у меня был шелл хеликс ультра 5w40 и я смешал его с шелом 5W30.были остатки от нового масла вот и сделал из 2х одну канистру и думаю не наломаю ли я дров?соотношение количества 50-50.
я вот пообщался с человеком, вазовская 2111, пробег 280т, в основном город.
Живёт на юге, первые 150 тыс только 15w40.
Далее зиму 15w40, лето 20w50.
по пробегу машине пожно ставить памятник.
Вопрос. Может минералка (полусинь) не дерьмо? может она на самом деле лучше смазывает? Может все эти синтетики просто коммерческое зазывалово?
Silence63, к чему эти все заморочки с сезонными сменами масла? Ни хрена не врублюсь. Че это дает двигателю? Я лью нулевку (я писал ранее) круглогодично. Ни угара, ни прогара. )) Двигатель работает исправно, тихо, чистый визуально и никаких проблем. Или я совсем чокнутый, коль я так Шелл полюбил?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Silence63
тесты на прожарку все видели надеюсь???
Херня полная. В действительности совсем все по другому.
А какое масло лучше или хуже смазывает, в полном объеме описал Рембо. И он прав!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 502
Можно ли ездить на смешаном масле-у меня был шелл хеликс ультра 5w40 и я смешал его с шелом 5W30.были остатки от нового масла вот и сделал из 2х одну канистру и думаю не наломаю ли я дров?соотношение количества 50-50.
Тысячу раз было расписано. Это допустимо, но не приемлимо (это как щи с супом смешать и кушать, есть можно, но невкусно).
На oil club тема была, в 99,9% ничего не произойдет, есть много примеров, люди ездили и ничего. Ездий так и не парься. У самого остался 1 литр мобил1 0-40, хочу перейти на лукойл 5-40, буду мешать, ну не выбрасывать же.