Поздравляю.
Правда долго пришлось ждать.
Мне самому очень нравится Солярис, он какой то специфический автомобиль. это если учесть современный дизайн, двигатели, безопасность и.д., ну и естественно цену.
По деньгам я так понял что машина с автоматом? Насильно допами дилер не нагружал?
Спасибо!!!
Нет, машина на механике.. просто она почти в топовой комплектации... Нее дилер ничего не предлагал вообще, все взяли по своей воле Ну, теперь будем обкатывать, посмотрим с какой стороны она себя покажет, пока все супер.
Позже может быть соберусь с мыслями и какое-нибудь сравнение с приорой еще приведу. Хотя я даже не знаю как их сравнивать. Хоть и класс один и тот же, но машина ведет себя совсем по другому, да и все приятно так сделано, даже придраться то не к чему.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от tolik2108
Liq,прими и мои поздравления! ни гвоздя ни жезла, как говорится
Liq,прими и мои поздравления! ни гвоздя ни жезла, как говорится
Цитата:
Сообщение от rus0802
Чем же содержание классики дешевле я так и не понял гараздо меньше каско и осаго это трёп , расход бензина больше и.т.д каким тут боком вопше классика ,это типо приора по сравнению с солярисом как классика по сравнению с приорой, во насмешили ))) солярис и приора машины одного класса ,все плюсы соляриса напрочь сьедает его цена и содержание ( дороговизна запчастей ,транспортный налог,страховка ) кто готов платить больше та пожалуйста на здоровье,но я не хочу парится после например того же дтп о запчастях и ждать их месяцами ,кто то скажет так это пока потом будет всё в наличии , покажи хоть одну иномарку которую в россии выпускают не первый год на которую есть все запчасти в наличии ( пришёл и купил ) только с разборок (помоек)
это агония уже) ни комментировать ни отвечать не собираюсь
От всей души рад за тебя, помню как мы муссировали эти допы
Ты написал что Солярисовский 1,4 тянет вроде как Приоровский 1,6, интересно кто из них повеселее ( я понимаю что сейчас обкатка и более точно можно будет сказать после нее. в общем если не затруднит отписаться, буду ждать
От всей души рад за тебя, помню как мы муссировали эти допы
Ты написал что Солярисовский 1,4 тянет вроде как Приоровский 1,6, интересно кто из них повеселее ( я понимаю что сейчас обкатка и более точно можно будет сказать после нее. в общем если не затруднит отписаться, буду ждать
Спасибо, также рад, что ты рад )) Да да, допы больная тема, но салон оказался не жадным! Судя по характеристикам у приоры 11.5, а у соляриса 12.1 (1.4) до сотки, значит повеселее будет все таки приора, но честно, когда едешь даже не думаешь про этот разгон, просто наслаждаешься тишиной и комфортом Я пока конечно не пробовал тупо в пол газ давить, но думаю, что 1 секунда не сыграет роли, т.к. в семье гонщиков нету! Сейчас чуть обкатаем и попробую поактивней понажимать на педаль и тогда тебе сообщу.
Спасибо, также рад, что ты рад )) Да да, допы больная тема, но салон оказался не жадным! Судя по характеристикам у приоры 11.5, а у соляриса 12.1 (1.4) до сотки, значит повеселее будет все таки приора, но честно, когда едешь даже не думаешь про этот разгон, просто наслаждаешься тишиной и комфортом Я пока конечно не пробовал тупо в пол газ давить, но думаю, что 1 секунда не сыграет роли, т.к. в семье гонщиков нету! Сейчас чуть обкатаем и попробую поактивней понажимать на педаль и тогда тебе сообщу.
Я уже пробовал крутить движок ) Его и на 6 тыщах мало слышно. И с кондиционером звук не меняется. Ну у меня 1,6, ну я не думаю что 1,4 шумнее будет. На тест-драйве 1,4 очень понравился.
Уже выяснили, что железо на Акцент дешевле приоровского. Как будет с
солярисом- время покажет.
Это ты где выяснил в воркуте может с моими ценами сверимся)))и по оригиналам пробежимся
Цитата:
Сообщение от Yurets
Ну, более мощный мотор ТС подразумевает более высокие страховые и налоговые расходы.
насколько мощьный чтобы заплатить в 3 раза больше налога)))
Цитата:
Сообщение от Yurets
Чушь несусветная! Ожидание исчисляется днями, при этом не выходя за рамки недели.
НУ -НУ это ты соляроводам раскажи )))на ихнем форуме,тебе быстро там поганяло дадут сказочник
Цитата:
Сообщение от Yurets
А ты как хотел? При нынешнем спросе на Солярис, думаю, на конвейер деталей не хватает. Что уж говорить о рознице.
Таже ситуация со всем инопромом в россии,кроме фильтров ни чего нет в наличии за китайскую кузовщину я уже писал поставил капот и зазоры по крыльям стали по 1.5 см ))) это на фокус ,за бампера вопше лучше промолчу ,фары пришлось разьём полностью переделывать, запчасти не оригиналы ждал 2 недели ,уж лучше сразу купить GILLY чем потихоньку его делать ))))
Цитата:
Сообщение от Yurets
"Пришел и купил" может и нету, но и месяцами не ждут.
На этих, как ты выразился, "помойках" запчасти на порядок качественней, чем вазовская отбраковка в автомагазинах.
ваз железки тоесть кузовные детали ни поставляет на внутренний рынок и не когда этим не занимался ,да с помоек попадаются нормальные зопчасти, с битья, после наводнений и с ворованых авто, но они все б/у
Последний раз редактировалось rus0802; 26.06.2011 в 14:00.
Давай! А где ты возмешь прайс на оригинальное вазовское железо? Ведь
Цитата:
Сообщение от rus0802
ваз железки тоесть кузовные детали ни поставляет на внутренний рынок и не когда этим не занимался
Цитата:
Сообщение от rus0802
насколько мощьный чтобы заплатить в 3 раза больше налога)))
Где в 3 раза?
Цитата:
Сообщение от rus0802
НУ -НУ это ты соляроводам раскажи )))
Зачем я буду солярисоводам рассказывать? Я лучше еще раз расскажу тем, кто в деревянном бронепоезде:
Цитата:
А ты как хотел? При нынешнем спросе на Солярис, думаю, на конвейер деталей не хватает. Что уж говорить о рознице.
Цитата:
Сообщение от rus0802
Таже ситуация со всем инопромом в россии,кроме фильтров ни чего нет в наличии
НУ- НУ, а это ты мне расскажи! Я уже кроме фильтров покупал: Дверь, бампер, задний фонарь, ремни( сервисные и ГРМ), сайлентблоки, ступичные подшипники. Если чего-то не было в наличии, то ожидал любую позицию не более 3-х дней!
Цитата:
Сообщение от rus0802
за китайскую кузовщину я уже писал поставил капот и зазоры по крыльям стали по 1.5 см )))
Кроме китайского неоригинала, есть неоригинал корейский, немецкий, французкий, итальянский, чертолысовский... Ты выбрал китайский- это твоя проблема!
Цитата:
Сообщение от rus0802
но они все б/у
И что? Каким образом это отменяет мною выше сказанное и ниже повторенное:
Цитата:
На этих, как ты выразился, "помойках" запчасти на порядок качественней, чем вазовская отбраковка в автомагазинах.