Мишель, думаю начать нужно с замены рхх. личный опыт показал - есть проблемы с холостыми - первое что нужно сделать - это заменить рхх.
По деньгам от 200 до 900 р. смотря какой город и магазин. Работы на 2 мин. Заменить можно самому если есть отвертка
Замечена такая странная вещь на моей люксовой приоре. На холостом ходу при включенном кондиционере сильно вниз проваливаются обороты двигателя, вплоть до самопроизвольного заглушения двигателя. Обороты просто плавают в диапазоне 500-900 вверх-вниз. Самое интересное, что только когда ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ. Если этот режим выключить и кондиционер молотит напрямую - никаких проблем нет.
Судя по теме - вина прошивки ?
Замечена такая странная вещь на моей люксовой приоре. На холостом ходу при включенном кондиционере сильно вниз проваливаются обороты двигателя, вплоть до самопроизвольного заглушения двигателя. Обороты просто плавают в диапазоне 500-900 вверх-вниз. Самое интересное, что только когда ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ. Если этот режим выключить и кондиционер молотит напрямую - никаких проблем нет.
Судя по теме - вина прошивки ?
Прошивка не при чем. Привод заслонки салона в режиме рециркуляции запитан от разрежения во впускном коллекторе. У вашей машины банальный подсос воздеха в приводе заслонки рециркуляции со всеми так сказать вытекающими последствиями.....
У меня от включения компрессора нифига не поднимаеться.
Поставил бортовик. Открываю заслонку на 8% сначала обороты поднимаются, чуть чуть по работает а потом падают(заслонка так и открыта на 8%). Если работает на холостых тоже самое, а с включенным кондером вообще глохнет.