Foland11, че какая высота бортов у твоих ковров агатек оптима? Вот мне пришел ответ от REZKON:
Добрый день !!! Стоимость ковров составляет 700рублей бренд резина, 1500 трансформер, багажник 250рублей. Высота бортика около 4-5 см. Отправляем груз транспортной компанией ПЭК или Деловые линии. Доставка оплачивается отдельно при получении груза. Стоимость доставки около 600 рублей. Для отправки Вам груза необходима следующая информация: Ф.И.О.,точный адрес, контактный телефон. Оплата на карту Сбербанка за ковры.
Добавлено через 41 секунду
высота бортов 4-5 см-это нефигово, растаявшему снегу нет никакого шанса намочить покрытие пола при интенсивном разгоне и торможении.
Добавлено через 4 минуты
Все, нашел твой пост. У тебя высота бортов указана как 45мм.
так они судя по левому фото ничерта бортики не держат.
скорее всего,но у меня пока еще те хорошие,и борта там высокие.а эти взял по причине такой формы.а так у меня там маленькие есть.
пусть лежат,может кто нибудь купит.
combat_rabbit, если они мягкие , то поди в мороз не поломаются . а геометрия салона будет поддерживать буртики , как супруги , друг друга , в старости !!!!
__________________ [/url] каждое авто имеет право на существование.(цитата)
я вот такие сегодня получил,вроде ничего так,мягкие.
0280070101 L.LOCKER
Ооо... У меня такие были, бортики не держатся нифига, вода через них льется зимой на пол, еще и водительский коврик под педали уползает постоянно...А самое хреновое, то что водительский коврик протерся до дыр возле педали сцепления примерно через 1.5 года...
Цитата:
Сообщение от combat_rabbit
так они судя по левому фото ничерта бортики не держат.
+1... Вот что на фото красным обвел-этот бортик 100% будет вровень лежать на полу.
Цитата:
Сообщение от papus
если они мягкие , то поди в мороз не поломаются
Ну они мягкие и легкие-это да, но все равно могут порваться. Я уже заклеивал, тогда держалось неплохо...
Последний раз редактировалось DIZZI; 05.02.2015 в 19:14.
Когда покупал машину на станции небыло ковриков.Не нашел и в магазинах-купил на рынке.Они идеально подошли и с высокими бортиками-но толстые .Хотя крупная надпись на всех ЛАДА_ЛРИОРА а толку никакого.Через 2 года протерся под каблуком правой ноги а бортики тоже отламываются.Хотел купить только один но на рынке такой же продают за 400 р. а в магазинах хорошего тоже нет ничего.Я в 1990 г. покупал 21065 и в Курске в магазине купил комплект аж за 30 р. ездил 23 года и все целы.Мягкие чистые с высокими бортиками-вот было советское качество
мои резиновые коврики прожили 7 лет. сейчас замечаю, что водительский начинает рваться. на лето подумываю о текстильных коврах. кто-нибудь использует текстильные летом? держат ли они влагу от ног?