Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 15:06   #681
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
А точную скорость движения автомобиля определить по видеозаписи регистратора - невозможно!
Гражданин, вы школу, наверное, прогуливали. По видео скорость определить на раз/два. Дорожная разметка в наличии, так что никаких проблем с определением скорости не будет. Дело одной минуты.
Старый 30.06.2012, 17:44   #682
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Регистратор - ч(м)удак
Ага, надо было в бочину бить сразу. Хрена там зеркало. С завтрашнего дня в Москве за обочину треха вроде, пусть катаются.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 19:31   #683
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Ну так-то, по честному-оба рулевых-нездоровые какие-то Ну этот не пустил, следующий пустит стопроц... А этот как взялся именно вперёд регика влезть))) В общем, борьба двух интеллектуалов, имхо, завершилась ничьей
Ну, с диагнозом студента с самого начала все было ясно
Вверх
Старый 30.06.2012, 19:51   #684
Axt
Супермодератор

Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ну, с диагнозом студента с самого начала все было ясно
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой: на М2 недалеко от Москвы, вечер пятницы, движение на выезд плотное. Торопыжки по обочине полезли. Одному дальнобой на фуре не дал в полосу перестроиться. Тот показал средний палец, обматерил дальнобоя и поехал дальше. Водила в рацию, так мол и так, помогите. В общем, сделали тому чудику классическую коробочку, остановили прямо на полосе и вломили знатных звездюлей, чтобы пальцы в окна не высовывал. Я в паре км впереди ехал, слушал, как вели, как зажимали. )))
Сорри, что без видео. Да и диалоги по рации пересказывать не буду, слишком нецензурные. )))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 20:57   #685
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой:...
Я вообще не понимаю, чего нервничать по поводу того, что кто-то влез впереди, кто-то поорал, кто-то палец показал... Это ж народ сам себя демонстрирует. Свой уровень. Да и хрен на них.
Я несколько дней назад в Саяногорск ездил на турере-самурае. Шел по трассе 100-110. Обгоняет меня как стоячего черный Х-5 и с заднего сиденья в окно палец. Типа вот мы какие перцы и машина у нас за хрен знает сколько бабла. Ладно, догнал я его, проверил его скорость - 150. Выезжаем на прямую, топаю в педаль, беха за пол-минуты потерялась где-то сзади. Потом скинул скорость до 100-110 и продолжил в обычном режиме. Он меня догнал, пару минут повисел на хвосте, потом обогнал, но уже без пальцев и т.п. Видать поняли мужики, что с праворульным хламом им в догонялки поиграть никак не светит.
Эт меня зацепило потому что на турере ехал. Ехал бы на своей митсе, то на палец вообще бы не отреагировал.
Вверх
Старый 30.06.2012, 21:10   #686
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой: на М2 недалеко от Москвы, вечер пятницы, движение на выезд плотное. Торопыжки по обочине полезли. Одному дальнобой на фуре не дал в полосу перестроиться. Тот показал средний палец, обматерил дальнобоя и поехал дальше. Водила в рацию, так мол и так, помогите. В общем, сделали тому чудику классическую коробочку, остановили прямо на полосе и вломили знатных звездюлей, чтобы пальцы в окна не высовывал. Я в паре км впереди ехал, слушал, как вели, как зажимали. ))) Сорри, что без видео. Да и диалоги по рации пересказывать не буду, слишком нецензурные. )))
не со всеми такая коробочка прокатит))))если чудик то да)))а если нет то можно в этой коробочке и конечностей лишиться))))
Старый 30.06.2012, 21:29   #687
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
не со всеми такая коробочка прокатит))))если чудик то да)))а если нет то можно в этой коробочке и конечностей лишиться))))
Серёга, я к тому веду, что реально зае...ли эти хамы. Если лезешь по обочине, положив на всех, стоящих в пробке, то ожидай такого же отношения к себе, когда пытаешься втиснуться в ряд. Впустили - скажи спасибо, пнули, как шелудивого пса - поделом, просись дальше. Только именно просись, ибо неправ, а не лезь, как хозяин жизни. В среду на М4 я так же х5 к отбойнику на ремонте дороги притер. Он сзади перестроился, слева зашел и что-то мне в окно петь начал. Я показал, чтобы остановился, слышно хреново было, не понял, что ему надо. Он не стал почему-то, уехал.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2012, 21:39   #688
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Серёга, я к тому веду, что реально зае...ли эти хамы. Если лезешь по обочине, положив на всех, стоящих в пробке, то ожидай такого же отношения к себе, когда пытаешься втиснуться в ряд. Впустили - скажи спасибо, пнули, как шелудивого пса - поделом, просись дальше. Только именно просись, ибо неправ, а не лезь, как хозяин жизни. В среду на М4 я так же х5 к отбойнику на ремонте дороги притер. Он сзади перестроился, слева зашел и что-то мне в окно петь начал. Я показал, чтобы остановился, слышно хреново было, не понял, что ему надо. Он не стал почему-то, уехал.
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!а тебя зажимают в коробочку, за это реально не жалко таким зажимальщакам отшибить все органы...
Старый 30.06.2012, 23:19   #689
Axt
Супермодератор

Цитата:
Сообщение от Тайсон Посмотреть сообщение
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!а тебя зажимают в коробочку, за это реально не жалко таким зажимальщакам отшибить все органы...
Млять, по Москве поездишь, они, цуко, все рожают.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2012, 06:54   #690
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Народ звереет

http://www.yaplakal.com/forum28/topic450987.html
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема