Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от Рубин
А точную скорость движения автомобиля определить по видеозаписи регистратора - невозможно!
Гражданин, вы школу, наверное, прогуливали. По видео скорость определить на раз/два. Дорожная разметка в наличии, так что никаких проблем с определением скорости не будет. Дело одной минуты.
Сообщение от VLAD36RUS
Ну так-то, по честному-оба рулевых-нездоровые какие-то Ну этот не пустил, следующий пустит стопроц... А этот как взялся именно вперёд регика влезть))) В общем, борьба двух интеллектуалов, имхо, завершилась ничьей
Ну, с диагнозом студента с самого начала все было ясно
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ну, с диагнозом студента с самого начала все было ясно
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой: на М2 недалеко от Москвы, вечер пятницы, движение на выезд плотное. Торопыжки по обочине полезли. Одному дальнобой на фуре не дал в полосу перестроиться. Тот показал средний палец, обматерил дальнобоя и поехал дальше. Водила в рацию, так мол и так, помогите. В общем, сделали тому чудику классическую коробочку, остановили прямо на полосе и вломили знатных звездюлей, чтобы пальцы в окна не высовывал. Я в паре км впереди ехал, слушал, как вели, как зажимали. )))
Сорри, что без видео. Да и диалоги по рации пересказывать не буду, слишком нецензурные. )))
Цитата:
Сообщение от Axt
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой:...
Я вообще не понимаю, чего нервничать по поводу того, что кто-то влез впереди, кто-то поорал, кто-то палец показал... Это ж народ сам себя демонстрирует. Свой уровень. Да и хрен на них.
Я несколько дней назад в Саяногорск ездил на турере-самурае. Шел по трассе 100-110. Обгоняет меня как стоячего черный Х-5 и с заднего сиденья в окно палец. Типа вот мы какие перцы и машина у нас за хрен знает сколько бабла. Ладно, догнал я его, проверил его скорость - 150. Выезжаем на прямую, топаю в педаль, беха за пол-минуты потерялась где-то сзади. Потом скинул скорость до 100-110 и продолжил в обычном режиме. Он меня догнал, пару минут повисел на хвосте, потом обогнал, но уже без пальцев и т.п. Видать поняли мужики, что с праворульным хламом им в догонялки поиграть никак не светит.
Эт меня зацепило потому что на турере ехал. Ехал бы на своей митсе, то на палец вообще бы не отреагировал.
Цитата:
Сообщение от Axt
Может этот студент что-нибудь обидное сказал? Вчера история похожая была, только с другой концовкой: на М2 недалеко от Москвы, вечер пятницы, движение на выезд плотное. Торопыжки по обочине полезли. Одному дальнобой на фуре не дал в полосу перестроиться. Тот показал средний палец, обматерил дальнобоя и поехал дальше. Водила в рацию, так мол и так, помогите. В общем, сделали тому чудику классическую коробочку, остановили прямо на полосе и вломили знатных звездюлей, чтобы пальцы в окна не высовывал. Я в паре км впереди ехал, слушал, как вели, как зажимали. ))) Сорри, что без видео. Да и диалоги по рации пересказывать не буду, слишком нецензурные. )))
не со всеми такая коробочка прокатит))))если чудик то да)))а если нет то можно в этой коробочке и конечностей лишиться))))
Цитата:
Сообщение от Тайсон
не со всеми такая коробочка прокатит))))если чудик то да)))а если нет то можно в этой коробочке и конечностей лишиться))))
Серёга, я к тому веду, что реально зае...ли эти хамы. Если лезешь по обочине, положив на всех, стоящих в пробке, то ожидай такого же отношения к себе, когда пытаешься втиснуться в ряд. Впустили - скажи спасибо, пнули, как шелудивого пса - поделом, просись дальше. Только именно просись, ибо неправ, а не лезь, как хозяин жизни. В среду на М4 я так же х5 к отбойнику на ремонте дороги притер. Он сзади перестроился, слева зашел и что-то мне в окно петь начал. Я показал, чтобы остановился, слышно хреново было, не понял, что ему надо. Он не стал почему-то, уехал.
Цитата:
Сообщение от Axt
Серёга, я к тому веду, что реально зае...ли эти хамы. Если лезешь по обочине, положив на всех, стоящих в пробке, то ожидай такого же отношения к себе, когда пытаешься втиснуться в ряд. Впустили - скажи спасибо, пнули, как шелудивого пса - поделом, просись дальше. Только именно просись, ибо неправ, а не лезь, как хозяин жизни. В среду на М4 я так же х5 к отбойнику на ремонте дороги притер. Он сзади перестроился, слева зашел и что-то мне в окно петь начал. Я показал, чтобы остановился, слышно хреново было, не понял, что ему надо. Он не стал почему-то, уехал.
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!а тебя зажимают в коробочку, за это реально не жалко таким зажимальщакам отшибить все органы...
Цитата:
Сообщение от Тайсон
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!а тебя зажимают в коробочку, за это реально не жалко таким зажимальщакам отшибить все органы...