Да-да, никаких снисхождений, все должны одинаково соблюдать ПДД
Белое облачко, ну не видно, кто там в Ларгусе - 7 мест или в Приоре... Видно Ларгус. Его бампер, подфарники, поворотники и т.п. А водителя, даже если он очень красивая девушка, не видно.
Когда пассажиром сидишь, тогда конечно видишь много дам за рулем, а когда сам ведешь авто больше видишь только автомобили или пешеходов. Или если знакомый номер, тогда на водителя посмотришь для приветствия.
не соглашусь с ВАМИ уважаемые мужчины, видно или не видно зависит исключительно от того кто смотрит (его/ее объема внимания, цепкости взгляда и т.д. и т.п.)
OgARE_ha, Марина, знаю вполне брутального мужчину на малиновой машинке катается)))))))))) только по модели авто (это его любимая модель) предположила что это он и точно))))))))
Когда пассажиром сидишь, тогда конечно видишь много дам за рулем, а когда сам ведешь авто больше видишь только автомобили или пешеходов. Или если знакомый номер, тогда на водителя посмотришь для приветствия.
кстати, некоторые пассажиры вообще ничего не замечают пока не обратишь их внимание))))))
Пофиг. Водителя увидеть можно в двух случаях: или он перед тобой "лоб в лоб", или вы стоите рядом на перекрестке и вы вертите головой направо- налево. В реальных условиях потока водителя не видно, подзатыльник сидения голову закрывает, а в зеркало заднего вида того, кого обогнал не рассмотришь. ИМХО
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
не соглашусь с ВАМИ уважаемые мужчины, видно или не видно зависит исключительно от того кто смотрит (его/ее объема внимания, цепкости взгляда и т.д. и т.п.)
Может в этом и есть стиль женского вождения, что смотрят куда угодно, только не на дорогу?
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Если маленькая розовая машинка, то все должно быть ясно ))
Ну я и говорю: вешайте "каблучок" на заднее стекло или окрашивайте машины в розовый цвет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от V.Rednay
кстати, некоторые пассажиры вообще ничего не замечают пока не обратишь их внимание))))))
Может в этом и есть стиль женского вождения, что смотрят куда угодно, только не на дорогу?
вот я и говорю, что у мужчин среднестатистических объем внимания меньше чем у женщин этой же категории, они не в состоянии перерабатывать и воспринимать одновременно несколько источников информации!!!!!!!!! а фокусируются на чем либо одном!!!!!!!!
я Вас уверяю, что являясь представителем женского пола и водителем, что женщины, не скрою, не все, смотрят на дорогу. Более того смотрят не только на стопаки впереди идущего авто, а несколько дальше и обязательно на встречку и на обочинки!!!!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты
И на авто идущие сзади, на дистанцию и скорость с которой та сокращается или нет... и поверьте, смотреть на хотябы через авто вперед очень помогает, так же как и на следом идущие