хаккапеллиты 7, но пощупав руками, понял что она самая мягкая из всех шипованных шин которые там были (данлоп, хенкук, гудиер, йока, мишлен 3), протектор реально самый мягкий.
Безграмотный тест, щупать шаловливыми ручками, какая резина мягче.
Сам, кстати не ней
Немного не в тему... На чижовке ты живешь, и ко мне не пройдешь, так чижовские замесят, что до дома не дойдешь,о.о.о местные...."Сектор Газа"
Серый, нет слов!!!
Я думал, что Сектор уже и ни кто не вспоминает! Сам с твочеством Хоя знаком наверно со школы, да и мой сын 13-ти лет с удовольствием слушает. Сначала переживал про матерные песни, а потом вспомнив себя в его возрасте расслабился! А вот сейчас ловлю себя на мысли, что Сектор каждый день в машине играет!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Хой ЖИВ!!!!!
100%!!!
с разгона можно и на самокате залететь на горку .вы скиньте скорость нуля и потом попробуйте тронутся на липучке
Безграмотный тест, щупать шаловливыми ручками, какая резина мягче.
Сам, кстати не ней
И что, хочешь сказать кама зимняя, или амтел который в магазине в + 20 градусов стоит и как пластмасса жесткий будет примерно на ровне с хаккой?
Или хенкук такой же жесткий, он тоже будет на ровне? Хаккапеллита самая мягкая и податливая, такая же по мягкости как и липучки, попробуй пощупай и всю разницу поймешь.
И что, хочешь сказать кама зимняя, или амтел который в магазине в + 20 градусов стоит и как пластмасса жесткий будет примерно на ровне с хаккой?
Или хенкук такой же жесткий, он тоже будет на ровне? Хаккапеллита самая мягкая и податливая, такая же по мягкости как и липучки, попробуй пощупай и всю разницу поймешь.
У меня лежат комплекты Хакка7 и Хакка8,по ощущениям 8-ая ещё мягче.