Ну это же тоже Хакка.Сейчас покатался на 7-ой,потом на 8-ой по сухому асвальту,разница между ними существенная на мой взгляд,8-ая более тихая,и практически отсутствует гул на не больших скоростях,на 7-ой ощущение,что подшипники ступичные загудели
Немного не в тему... На чижовке ты живешь, и ко мне не пройдешь, так чижовские замесят, что до дома не дойдешь,о.о.о местные...."Сектор Газа"
Серый, нет слов!!!
Я думал, что Сектор уже и ни кто не вспоминает! Сам с твочеством Хоя знаком наверно со школы, да и мой сын 13-ти лет с удовольствием слушает. Сначала переживал про матерные песни, а потом вспомнив себя в его возрасте расслабился! А вот сейчас ловлю себя на мысли, что Сектор каждый день в машине играет!
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Хой ЖИВ!!!!!
100%!!!
Афиноген Полюгаев, не много не по теме.На выходных ездили на рыбалку на Гранте правда уже на зиме (Гудьир Айс Арктик) в грязи супер, так вот через ручей проперли на раз, а чут в сторонке сидела Шнива, и это не значит что она хуже ездиет по грязи.Просто человек ошибся не правильно выбрал передачу, переключился и сел.Все приходит с опытом, я тоже не раз откапывался.На мотаке (Днепр) так раз засел- трактором дёргали, трос за раму обвязывал,во как бывает.
Катаюсь по плохим дорогам на 185/70 14. Очень мягко проглатывает всё - особенно то, что выступает вверх. Кажется я понял откуда разговоры о неубиваемой подвеске логана. Наверное от резины - ведь это его типоразмер. Жаль, что этого размера нет в паспорте - техосмотр не пройти (может цифры переклеить - срезать 70 и приклеить 65 со старого колеса )
Катаюсь по плохим дорогам на 185/70 14. Очень мягко проглатывает всё - особенно то, что выступает вверх. Кажется я понял откуда разговоры о неубиваемой подвеске логана. Наверное от резины - ведь это его типоразмер. Жаль, что этого размера нет в паспорте - техосмотр не пройти (может цифры переклеить - срезать 70 и приклеить 65 со старого колеса )
Естественно 185/70 будет все проглатывать, а ТО можно и за денежки пройти, я и не помню когда проходил официально