Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 5
Цитата:
Сообщение от Portwein
с конструктивом мотор тестера я не особо знаком, но судя по времени разгона показывает он достаточно точно относительного того что заявлено заводом изготовителем
о какой точности разговор когда он показывает 165 л.с. на родных форсунках?
Цитата:
Сообщение от vega202
А как едет машина на 137лс? Вы можете это мне как то скажем так на "пальцах" обьяснить? У одного 1.4 на "злых" валах и 137лс в итоге, у второго 1.8 на "момертных" и тоже 137лс. И всё остальное сток. Будет разница или "зачем платить больше"?
на 1.4 трансмиссию подобрать и может поехать, можно обсудить и полку момента согласен это будет более правильным чем одна точка на ВСХ, поверите или нет не знаю но по ощущениям и распределение крутящего момента по оборотам мотор тестер показывает верно, там где на графике идет подъем он и ощущается
Portwein, поверю, почему же нет. Собственно в этом его и суть показывать. Чуть ранее это и обсуждалось как раз. Именно в цплях сравнительного анализа. А не для "паспортных" данных по отработанному двс. Если обращали внимание то в конце почти каждой статьи с замерами и работою над двс есть сноска, графики скоректированы тогда то и тогда то, в связи с тем то и тем то. Как правило нарабатывается массив данных вводятся некии поправки, что собственно как мне кажется правильно.
Цитата:
Сообщение от Portwein
от видео моего разгона 129 сил, бмв х3 не знаю с каким движком по чуть чуть отставал, солярисы отстают
q3 не попадались
моя машина в диапазоне 100-150 ехала примерно также, но я не думаю, что в ней 130 л.с. - по воздуху где-то 115.
может каким-то образом стало 120 - после того, как я задрал углы на январе - это при непонятной смеси, поправках, завышенном БЦН.
но на 130 сил такой разгон не тянет - по моему мнению.
сам ролик https://youtu.be/aQMs3vV9fgc
Цитата:
Сообщение от Portwein
мой разгон был сделан с водителем и пассажиром, на зимней резине шипованной и багажник был не пустой
на ю-тубе где-то есть ролик разгона приоры на сток КПП с китом динамичный Нуждина (заявлено 130 л.с.) - попадался несколько раз - там разгон быстрее моего.
Цитата:
Сообщение от REDLINE 123
на ю-тубе где-то есть ролик разгона приоры на сток КПП с китом динамичный Нуждина (заявлено 130 л.с.) - попадался несколько раз - там разгон быстрее моего.
твой разгон быстрее чем у гранты спорт и приоры 1.8, в которой 123 заявлено
REDLINE 123, неплохо едет. я думаю, что быстрее моей машины едет.
у меня 3 реще схватывает снизу, но потом сдувается. валы надо закрывать или ресивер другой.
окб когда открыты сильно ,верха не едущие, но середина вразноспощщам
Цитата:
Сообщение от Portwein
мой разгон был сделан с водителем и пассажиром, на зимней резине шипованной и багажник был не пустой
Вот меня всегда это удивляло )). Ничего не хочу сказать обидного, но ЗАЧЕМ снимать такой разгон и выкладывать его в сеть? Что он может показать? Получается разгон сняли, выложили - люди говорят - "не едет тачка". Сразу куча доп инфы, и в салоне три человека и багажник полный... Вы б еще разгон с прицепом снимали )). Снимите нормальный, чтоб было показательно и можно было сравнить.